Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И вообще я согласна со всем этим!merevaik написал(а):Она высказывает очень умные мысли,хорошо разбирается в людях,умеет признавать свои ошибки(много ли вы знаете таких людей),проявляет внимание ко всем(вспомите ее приезды из Питера,всем сувинирчики,а 2 года проекту,только она приподнесла цветы Степе и Бородуле),радоваться мелочам,прощать тех,кто ее обидел(Водонаева-отличный пример).
Господи! Убейте пару Бузова-Третьяков! Может Роман еще ничего, но Бузова просто бесит! Какая же она фальшивая вся насквозь. Насчет глупости незнаю, мне кажется она далеко не глупа и прячет это за якобы детской наивностью. Фальш сквозит в каждом ее слове и поступке...
,проявляет внимание ко всем(вспомите ее приезды из Питера,всем сувинирчики,а 2 года проекту,только она приподнесла цветы Степе и Бородуле),.
Значит,когда проявляется внимание у тебя идет такая интересная ассоциация....хм,выходит я жополизка,как бы я не относилась к человеку,но если у него событие в жизни я поздравлю,приподнесу призентик,а как он поступит уже на его совести-выкинет или оставит.Такое поведение Бусинки я бы назвала хорошим воспитанием и дипломатичностью,они же варятся в одном котле.Маркса написал(а):Автор сообщения merevaik
,проявляет внимание ко всем(вспомите ее приезды из Питера,всем сувинирчики,а 2 года проекту,только она приподнесла цветы Степе и Бородуле),.
Ага,всем жопу подлизать...