• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ольга Бузова, её сестра и остальные члены семьи поселившиеся в реалити-шоу "Дом2"

Она вообще вернется на проект? Сколько можно Ромку там одного держать?

PAMELLAвроде как через неделю должна сессию сдать и вернуться

Бузова вообще вернется на проэкт, или Рома так и будет там сидеть в гордом одиночестве до самого конца?

Маленькая мышка, я конечно понимаю, что народ абсолютно обленился, но не прочитать два поста до своего - это уже крайность

Бузова жутко тупая блондинка, но я её обожаю! тако йимидж у неё интересный. и она красивенькая. Не зря же у неё такой рейтинг.

Ольга выгодно отличается от колхозниц Дашко, Водонаевой, Николаевой (вроде она девушка?) и прочих участниц шоу. Еще была Павлова Наталья - тоже вполне нормальная, жаль ушла.

Bessie написал(а):
Ольга выгодно отличается от колхозниц Дашко, Водонаевой, Николаевой (вроде она девушка?) и прочих участниц шоу.
Это точно! Ольга по сравнению с другими участницами выгодно выделяется, хотя бы своей яркой внешностью и собственным стилем.

Хоть убейте, но Бузова не нравится. Все окружаюие поют ей такие дифирамбы, что я чесно пыталась найти в ней хоть то то положительное. Увы! Не выйшло!

И блондинка она - КРАШЕНАЯ. И лицо не красивое

Я в шоке!!! Поскольку Бузова решила не уезжать из проекта, она придумала другой выход, перевести всю семью на проект. Сначала сестричка, а теперь и мама приезжает на проект как в магазин за хлебом. Причем эта мама меня ужасно нервирует, очень высокомерная. Бедный Третьяков…

Сеста у Бузовой неплохая, вчера по телефону Леша её так своему другу расписывал, да и Москва помоему не прочь построить с ней отношения, в общем не зря пришла, с её внешними данными у нее много шансов найти вторую половинку!!!

Бузова старшая намного лучше Бузовой младшой и внешне и по характеру.
ИМХО конечно же...

А мне больше младшенькая нравится,помойму она симпотичней,личико лучше,на русскую похожа хоть,а Оля мне почему то грузинку напоминает =\

Не знаю как всем , а мне нравиться клан Бузовых :yes:

Мне тоже Анютка нравится.
Но меня убила её фраза: "Моя сестра безумно умная" ))))

ну а кто про сестру плохо скажет....
бузова дала так орать из-за телефона на ромку - я офигела....

Мне Оля нравится, она красивая и не скажу, что совсем уж тупая. После того как они с Ромкой стали встречаться у неё речь стала лучше, и может и вправду немного поумнела. Несомненно её сестра умнее. Но по внешности Оля лучше.

Господи,Аня симпатичная и яркая,но она ещё глупее Ольги,хотя не такая наивная...А всё-таки зря рна ушла,я првыкла уже,что их двое...

Назад
Сверху