• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Окрашивание волос

• Автор темы Автор темы Moonchild
  • Дата начала Дата начала
Мне идет и светлый, и темный. Но просто не хочу осветлять волосы и все! Не то, что жалко портить, а просто не нравится. Да и темный смотрится гораздо эффектнее - у меня глаза очень светлые.

Люди, а знаете, я как-то хотела обесцветится, мне даже мама разрешила и мы с ней пошли в салон красоты, но там меня закритиковали все парикмахеры, мол волосы повредишь и они потом выпадут и т.д....мало того, что они меня вогнали там в краску перед другими клиентами, дык ешо не обесцветили...я была оч.зла и вообще была в ярости...:(((

Люди...в чем дело??Я вообще-то тут только с июля(см.дату регистрации у "Ленарт") и не сапсем понимаю, что у вас тут за глюки бывают...я в ужасе...
2Ангел
не знаю!!!!Я не смогла зайти под "Рыжей бестией" так как какой-то гад сменил пароль, а потом бац!и я вижу уже что Бестию сменили на хренов "Ленарт"...я в шоке...пришлось создавать еще один ник...блин.....

Слушайте а мне нравятся ярко красные и красные и рыжие люди и блондинки)
мне тоже!!Это так прикольно и необычно...сразу выделяет из толпы...=)))

РыЖаЯ БеСтиЯ добавил [date]1065706832[/date]:
2АНГЕЛ
да лана...я уже прижилась с этой бедой...все равно до этих админов не достучишься...:(((

Свои волосы у меня кажется были темно-каштановые. Уже плохо помню. Я была блондинкой, пепельной, медной, красного дерева и т.д. (кроме черного). Неделю назад я была блондинкой, не очень светлой, но и не темной. Для осени цвет бледноват. Решила оживить и купила краску Feria колор бустер ярко-медную. Теперь я в легком шоке. Я думала реклама как всегда врет, а оказалось - нет. Цвет волос получился зверски пламенно-медный.

Ко всем вопрос.

Как вы считаете, яркий цвет волос - это привилегия молодых?
Какого возраста женщина может носить яркие волосы (красные, оранжевые, розовые).

Comens-la-la Эээээ...ну я себе плохо представляю старушенцию с ярко-розовыми или типо того волосами! :)

А я вот недавно покрасилась в темно-баклажановый, почти черный :) Ох, как мне нравится! :) Кожа сразу такой белой кажется, и глаза у меня светло-зеленые (иногда серые), сразу выделяются :) Только бы не смылась :(

Я тоже так брюнеткой хочу быть, а маман не разрешает.. все твердит: не подойдет, не подойдет!

Comens-la-la
Лишь бы ей шло...
pain25.gif
Конечно, в пределах разумного.

Я знаю, что красить волосы- вредно, но я не удержалась и покрасила себе 2 большиие пряди волос!:devil:

А мне фиолетово что там вредно, что - нет... Жить вредно! От жизни умирают... А вообще, я бы с удовольствием(уж не знаю что сделал бы) приобрёл седой окрас волос(абсолютно белый то бишь)

Назад
Сверху