Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Вот и крашусь. Недвано покрасилась в красно-черный, а сейчас волосы у меня уже каштановые, т.к. краска смылась, только оттенок остался. А летом, когда долго не красилась, волосы вообще светлыми-светлыми стали. Ведь все краски основаны на том, что с помощью окислителя убирается родной цвет, а потом с помощью краски этот цвет заменяется на нужный. Вот у меня и так получилось - родной цвет убрался, а искуственный вымылся.
я его красила вначале сентября, цвет был намногоярче, но нисЯго, я завтра опять покрашусь...
И еще я заметила, что у меня некоторые зоны на голове красятся лучше, чем другие. Например, сверху у пробора цвет гораздо дольше сохраняется.мне тоже) А я блондинка от природы) Хорошо хоть глаза. ресницы, брови тёмные. Хочу волосы покрасить но никто не берётЦА)Но мне светлый не идёт. Тут всё от черт лица зависит и от цвета кожи. Моя бледная кожа с белыми волосами сливаеться, я как ворона