• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Окрашивание волос

• Автор темы Автор темы Moonchild
  • Дата начала Дата начала
Tamija,если потом ухаживать за волосами, то ничего.Я волосы осветляла 4 раза и кучу раз красилась,так что-эксперт!:)

@нгел, а если смоется? (в чем я уверена) Еще блондинкой останусь, нет, спасибо :)

Lasswen,не знаю...Хотя наверное ты права.У моей мамы подруга есть,а у нее малая-6 лет,блондинка.Красили в баклажан,когда смыли краску,у нее такой же цвет, как и был...

Lasswen Во-во! Тоже блондинкой не хочу быть, да и волосы портить особого желания не имею!

Lasswen~НАТА~,тогда не крастесь, в чем проблема?
biggrininvert.gif

@нгел Проблема в том, что покраситься хочется, а краска не ложится! Вообщем, облом! А обесцвечиваться неохота, тем более это может и не поможет...

А я тож не могу покраситАЦ . Самой нехочетЦА, мама отказываетЦа а в парихмахерской не беруться) Говорят космы слишком длинные).Думаю может в хорошей парихмахерской а не соседнего дома возьмуться? Я светлая хачу в тёмный цвет. ВОлосы до задницы, как вы думаете есть шансы?

@нгел, у меня родной цвет волос не очень, бесцветные они какие-то. Темно-русые, но оттенка у них никакого :( Вот и крашусь. Недвано покрасилась в красно-черный, а сейчас волосы у меня уже каштановые, т.к. краска смылась, только оттенок остался. А летом, когда долго не красилась, волосы вообще светлыми-светлыми стали. Ведь все краски основаны на том, что с помощью окислителя убирается родной цвет, а потом с помощью краски этот цвет заменяется на нужный. Вот у меня и так получилось - родной цвет убрался, а искуственный вымылся.

А у мя с маман слава богу проблем нет..она мне все разрешает...вот я вначале лета была медно-красная, а вначале учебного года покрасилась в огненно-красный...вот фотка, сами реайте получился ли нормальный цвет, правда он уже смылся НЕнемного...:D я его красила вначале сентября, цвет был намногоярче, но нисЯго, я завтра опять покрашусь...:D
огненно-красный%20цвет%20волос=))).jpg

РыЖаЯ БеСтиЯ У моей подружки был ярко-красный! ДА! Клево! А у тебя не ярко-красный, у тебя - темно-красный! Но тож красиво, но у подружки круче было!

РыЖаЯ БеСтиЯ, вот я тоже в такой покрасилась в начала осени. Тепрь они у меня каштановые :( И еще я заметила, что у меня некоторые зоны на голове красятся лучше, чем другие. Например, сверху у пробора цвет гораздо дольше сохраняется.

2 @нгел
Пасяб!
2*НаТа*
ну наверное твоя подружайка в другой цвет красилась...ведь многое еще зависит от оттенка краски и от производитея...вот у мял немного ярче, но на фотке уже не такой яркий, так как смылся уже изрядно...
2Lasswen
во-во...быстро смывается...но сегодня я опять покрасилась...сижу, высыхаю...хы...у корней ярче цвет у меня, но это потому, что до этого у мя волосы были выкрашены медно-рыжий, а окаЦЦа когда краску на краску др.цвета красишь в этом месте цвет хуже берется и получается не таким насыщенным...вотЬ...=)))

РыЖаЯ БеСтиЯ Она вроде тож в огненно-красный, хотя я не помню...

Когда у меня были длинные волосы, я красилась в белый, а чёлку обесцвечивала, а когда подстригась всю краску срезали и теперь у меня свой цвет.

Moonchild вот и я тоже крашусь в тёмный, почти в чёрный. Пережжёные волосы тоже не люблю, а кому они нравяться? А натуральные блондинки или люди хорошо обесвеченные и покрашенные - нравяться. Но мне светлый не идёт. Тут всё от черт лица зависит и от цвета кожи. Моя бледная кожа с белыми волосами сливаеться, я как ворона...

Но мне светлый не идёт. Тут всё от черт лица зависит и от цвета кожи. Моя бледная кожа с белыми волосами сливаеться, я как ворона
мне тоже) А я блондинка от природы) Хорошо хоть глаза. ресницы, брови тёмные. Хочу волосы покрасить но никто не берётЦА)

~Милая~ И я... в смысле я бы хотела, но краска - гадина - на моих волосах не держится! :(

Назад
Сверху