• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Окрашивание волос

• Автор темы Автор темы Moonchild
  • Дата начала Дата начала
А если постоянно мыть голову оттеночным шампунем, то когда нибудь посветлеешь(или потемнеешь - в зависимости от выбора). Даже волосы не портятся...почти..

Дашутка долго придётся мыть...хотя - всё равно вариант.Но результат не будем очень ярым,т.е. из брюнетки в блондинку разумеется не стать.

Меня просто бесят свои рыже-русые волосы! Но красится страшно:черт знает что потом с волосами будет. Ужасно хочу краску с маленьким количеством аммиака!

ПЛИЗ ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ВОТ ХОЧУ ПОКРАСИТЬСЯ В СВЕТЛЫЙ ИЛИ НАТУРАЛЬНЫЙ БЛОНДИН (А СЕЙЧАС Я ОПИШУ МОЙ ЦВЕТ ВОЛОС,ТЕМНО-КРАСНО-КАШТАНОВЫЙ А ПОВЕРХ МИЛИРОВАНИЕ ЦВЕТ У НЕГО ТАКОЙ СВЕТЛО-ЖЕЛТЫЙ) . ЧТО ПОДСКАЖИТЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЕЗ ОСВЕТЛЕНИЯ (МОЖЕТ ЕСТЬ ТАКИЕ КРАСКИ КОТОРЫЕ СРАЗУ ОСВЕТЛЯЮТ НА НЕСКОЛЬКО ТОНОВ И ОКРАШИВАЮТ.Я НАДЕЮСЬ ВЫ МНЕ ПОМОЖЕТЕ ,ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !

XGIRL
В любом случае у тебя на башке будет.......май-ма-мия :eek: ....я не знаю, обычно в парикхмахерских даже отказываются браться за это дело :o

XGIRL, без осветления никак, потому что надо вытравить твой тёмный цвет... Волосы испортишь капитально, лучше не надо.

XGIRL У меня тоже тёмные волосы.Я покрасилась очень стойкой краской и с певого раза стала блондинкой.Краску могу посоветовать - Cinemax называется,делает Греция,но делает - классно,мы с мамой на пару красимся - она седину,а я - корни.
Единственное,что смущает,это то,что у тебя мелирование,но и на этот вопрос могу ответить.Перед первой покраской моей головы в цвет "натуральный блондин" у меня были осветлены (именно осветлены) две прядки.После покраски - все тёмные волосы стали светлыми,а две прядки чуть-чуть светлее чем все,это сейчас почти незаметно ;) Так что решай сама,лучше проконсультируйся с парихмахером (спроси при удобном случае),за это денег не берут.

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ , ЗАВТРА ПОЙДУ ИСКАТЬ Cinemax (НО СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ НАЙДУ) ,НО ВСЕ РАВНО ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Я брюнетка и красилась тонирующим шампунем в гранатовый цвет,шло,смывается окончательно через месяц,а вообще капли капают при каждой мойке головы,так что летом не крашу,так как если буду купаться всё будет в краске.:roof:

Я шатенка. Красила оттеночным шампунем в рыжий и синий отдельные пряди... Жаль, нельзя стать блондинкой только на недельку...

Решила стать блондинкой

... но возникла куча вопросов
1.Где лучше..дома.. или в парикмахерской
2.Какой краской..скока стоит...
3..НЕ выпадут ли волосы
4. НЕ станут ли они хуже
5.Лучше краска или бальзам или белая хна ???

верните_Q!!)
я дома крашусь, точнее мама меня красит, у нее хорошо получается...самой себя лучше не красить, так что если из знакомых больше некому покрасить, иди в парикмахерскую...
Сначало тебе надо будет осветлиться, а только потом накладывать сверху краску. Осветлитель я брала что-то типа Блондоран назывался...Сверку клала стойкую краску Palette "Пепельный блондин" (стоит порядка 80 рэ). Раньше брала Лореалевскую (она где-то 350 рэ стоит), но осветляет похуже. Спрашиваю у блондинок - они все Палеттом красят.
Раньше были просто золотистые волосы, терь крашусь в блондинку. Когда корни отрастут, сначало покрашу их осветлителем от Палетте, а потом уже стойкую краску наложу, чтоб цвет выравнять.
От осветления волосы больше всего портятся. Поэтому процесс мытья головы занимает у меня где-то 1,5 часа: сначало мою шампунем, потом опаласкиватель, потом восстановитель, потом час маску для волос держу из профессиональной линии, потом средство для убирания желтого пигмента с волос от Шварцкофф. И то концы состричь хочу...
Кстати, первый раз покрасишься, желтизна у тебя сразу на вряд ли уйдет, она будет проходить постепенно.
Насчет белой хны: у меня вот два знакомых ею красились: один стал рыжим, другой блондином. Но есть одно веское "ню": после белой хны нельзя красить волосы краской: можешь стать обладательницей волос болотного цвета:)
Так что думай сама: оно тебе надо:)
PS главное - не пережги волосы, а то вообще пипец будет:)

Tanya
Спрашиваю у блондинок - они все Палеттом красят.
:lol: :lol: Так написала, будто блондинки только крашенными бывают :D
По сабжу: если ты красишся первый раз лучше сделай светлое милирование и посмотри как. Если понравится то потому уже модешь покраситься нормально. А каккой у тебя натуральный цвет?
Да, и конечно лучше идти в салон, там тебе сделают профессионально все.

верните_Q!!), в парикмахерской или дома, в принципе без разницы, главное, чтобы покрасили хорошо, ведь есть и великолепно красящие родственники и подруги, а есть и парикмахеры, у которых руки растут из мягкого места.
Если у тебя тёмные волосы и ты решила капитально осветлиться, то я бы посоветовала сначала белую хну, а затем уже краску (через пару-тройку месяцев). После хны волосу первую неделю будут очень жёсткими, но если пользоваться бальзамом, то нормализуются. Краску я бы тебе посоветовала Шварцкопф Лайф Колор №01. Это если капитально облондиниваться. Я именно так делаю, при других вариантах волосы приобретают жёлтый оттенок, мне лично это не нравиться, но если тебе не мешает, то можно и не пользоваться такими сильными отбеливателями. Краской Паллет не советую пользоваться вообще, особенно если произведена она в Польше, если нет, то осветляет очень неплохо, ей я пользуюсь, когда на Шварцкопф денег не хватает. Я крашусь так, уже на протяжении трёх лет, волосы до сих пор на месте;)
И ещё один совет, не в коем случае не делай блондирование, это когда краска снимается с волоса, а не наносится на него. От этого волосы дико портяться.

верните_Q!!), Я крашусь дома, меня тоже мама красит... Когда решила стать блондинкой, мы просто купили краску и покрасили меня... Без всяких там средств для осветления.... Наверно, это было зря, потому что волосы какое-то время действительно выпадали в большом количестве:(... Но сейчас все нормально:)... Правда, я не совсем блондинка... Скорее "желтая", но мне так очень нравиться... Из красок предпочитаю Веллу (особенно Декоре)

Так написала, будто блондинки только крашенными бывают
ну так тема такая, я уж не стала уточнять:D

Из темных волос без предварительного блондирования не обойтись, даже если использовать самую светлую краску. Максимум можно добиться цвета что-то наподобие меда.
Да и вообще, не стоит забывать про пигмент волоса: у каждого он разный - кто-то сразу станет белым, а кто-то желтый оттенок ни в жисть не сведет...

редисик)
Как уже писали выше, многоуважаемые блондинки форума ;) :D все зависит от того, какой у тебя цвет изначально.
Я крашусь дома: либо сама, либо мама. Пользовалась Garnier Nutriss - ничего вроде так...ну выпадают волосы, но не больше, чем обычно...

верните_Q!!)
Лучше у хорошего мастера.У нас в классе девчонка так ужасно обесцветила свои шикарные длинные волосы....лучше все же у профессионала,чтобы потом локти не кусать.

Назад
Сверху