верните_Q!!)
я дома крашусь, точнее мама меня красит, у нее хорошо получается...самой себя лучше не красить, так что если из знакомых больше некому покрасить, иди в парикмахерскую...
Сначало тебе надо будет осветлиться, а только потом накладывать сверху краску. Осветлитель я брала что-то типа Блондоран назывался...Сверку клала стойкую краску Palette "Пепельный блондин" (стоит порядка 80 рэ). Раньше брала Лореалевскую (она где-то 350 рэ стоит), но осветляет похуже. Спрашиваю у блондинок - они все Палеттом красят.
Раньше были просто золотистые волосы, терь крашусь в блондинку. Когда корни отрастут, сначало покрашу их осветлителем от Палетте, а потом уже стойкую краску наложу, чтоб цвет выравнять.
От осветления волосы больше всего портятся. Поэтому процесс мытья головы занимает у меня где-то 1,5 часа: сначало мою шампунем, потом опаласкиватель, потом восстановитель, потом час маску для волос держу из профессиональной линии, потом средство для убирания желтого пигмента с волос от Шварцкофф. И то концы состричь хочу...
Кстати, первый раз покрасишься, желтизна у тебя сразу на вряд ли уйдет, она будет проходить постепенно.
Насчет белой хны: у меня вот два знакомых ею красились: один стал рыжим, другой блондином. Но есть одно веское "ню": после белой хны нельзя красить волосы краской: можешь стать обладательницей волос болотного цвета

Так что думай сама: оно тебе надо

PS главное - не пережги волосы, а то вообще пипец будет