• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Окрашивание волос

• Автор темы Автор темы Moonchild
  • Дата начала Дата начала
bobo написал(а):
вы чтооо ,стрич, незачто!! я их так долго растила , а если стрич, чтобы ровный цвет был, это надо на см 30 если не больше!
вариант смыть краску с волос для вас как раз идеально подходит - и резать ничего не надо, и свой цвет вернется. ;)

а разве можно смывать мелированные волосы?дело в том, что там краски то нету внизу,она уже смылась давно. а вот это рыжоватость осталась.
я вот думаю,может все-таки покраситься? какую краску вы бы посоветовали?

bobo
Про то, как и чем смывать краску с волос в этой теме, я честно говоря в этом не специалист.
Lóreal, Wella, Schwarzkopf - думаю, это самые хорошо зарекомендовавшие себя фирмы, НО я бы лучше доверила бы свои волосы профессионалу.

Последнее редактирование модератором:
Марика Sweetie написал(а):
НО я бы лучше доверила бы свои волосы профессионалу.
Конечно, лучше обратиться к специалисту! Мы вам даже особо ничего посоветовать не может, т.к не видим самих волос и их состояния
А покраситься лучше профессиональной краской. Я бы посоветовала вам игора роял от шварцкопф. Знаю по собственному опыту, что эта краска хорошо ложится и долго не смывается, а карта цветов у нее огромна, на любой вкус. Но такой краской лучше краситься в парикмахерской, а не дома, т.к вы вряд ли правильно все состовляющие смешаете

Я хочу перекраситься

Подскажите пожалуйсто...как вернуть свой естественный руссый цвет ..я сейчас блондинка..

какую краску лучше использовать?? :ойк:

Нереальная написал(а):
Подскажите пожалуйсто...как вернуть свой естественный руссый цвет ..я сейчас блондинка..

какую краску лучше использовать?? :ойк:
Какой именно русый? Светлый или темно-русый?И какая вы блондинка? У блонда много оттенков

Срочно!

Помогите пожалуйста! У меня натуральный цвет волос чёрный. Вчера в салоне красилась, ещё смывку делала - угрохала кучу денег, а в итоге получился противный непонятный рыжий цвет как у Аллы Пугачёвой... :( Хотела чтобы русый получился, или даже тёмно-русый, но чтобы именно такой благородный цвет, без желтизны и ржавости. Ну или на крайняк ближе к блонду... Вопрос: из чёрного вообще нереально русой стать? Это надо только обесцвечиваться до блондинки?

Здравсвуйте! Подскажите пожалуйста как вернуть свой цвет волос (светло-русый с золотым отливом), если у меня густое мелкое белое милирование, свиду блондинка. Обращалась к прфессионалам, говорят, что проще продолжать милироваться(. А у меня из-за "отбеливания" волосы не растут, секуться и ломаются,а я хочу отрастить длиные

Katerinka, самый простой способ это срезать и ничем не краситься, даже тон в тон к своему природному волосу.
Чтобы это произошло быстрее то делать короткую стрижку пока не отрастет, а потом уже отращивать волос нужной длины. Одновременно применять дополнительный уход в виде масок и обертываний для волос, для восстановления их структуры.

Но это ты и сама все знаешь, долго и муторно. ))

Katerinka написал(а):
Здравсвуйте! Подскажите пожалуйста как вернуть свой цвет волос (светло-русый с золотым отливом), если у меня густое мелкое белое милирование, свиду блондинка. Обращалась к прфессионалам, говорят, что проще продолжать милироваться(. А у меня из-за "отбеливания" волосы не растут, секуться и ломаются,а я хочу отрастить длиные
попробуйте покраситься на 1-2 тона темнее, чем вы хотите. и постоянно крастесь потом в свой натуральный, пока милирование не срежете. необязательно стричься коротко, можно просто по чуть сеченые убирать

Недавно попробовала стойкую краску-пенку от John Frieda. Очень хорошая, на мой взгляд, вещь. Не знаю, дошла ли она до России, ибо в наших заграницах это новинка, но советовала бы красящимся дома иметь в виду. Очень удобное нанесение, непротивный запах, и, что важно, одной упаковки хватает на длинные густые волосы, даже остается. Прокрашивает хорошо. Насколько долго держится, пока не скажу, но, вроде, при мытье не течет.

Назад
Сверху