• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Оконный режим

inessa1971

Почетный участник
Добрый день. Пожалуйста скажжите, есть ли какая нибудь программа запускающщая игры в оконном режиме. и где её скачать?

галочка в свойсвах ярлыка "обычный размер окна" - не помогла.

inessa1971

1) Комбинация на клавиатуре "Alt+Enter". Но сработает мало где. В подавляющем большинстве современных игр не работает.
2) Есть специфические параметры и ключи (а для некоторых игр - специальные патчи), благодаря которым игра запускается в оконном режиме. Для каждой игры - свои и не для всех игр они существуют.
3) Запустить игру на виртуальной машине. Плюсы - сработает для любой игры. Минусы: снижается немного производительность и сложность установки виртуальной машины.

А простого решения я не встречал.

Далеко не все игры нормально работают в оконном режиме. Об этом обычно пишут в ридми файле к игре.

моя игра до windsows xp в окне запускалась.
я сейчас попробовала в ярлыке игры приписать слово -windows (как мне посоветавали), так ярлык потерял игру, пришлось стиреть

Назад
Сверху