• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Окна" на ТНТ

Я тоже знаю что там актёры....но так интересно посматреть какие могут быть случаи в жизни......

Иногда, когда делать нечего - смотрю, но только из-за Нагиева...

Я иногда смотрю..:) Интересно же посмотреть на всяких придурков!..Да и легче становиться, что хоть не у тебя одной такие проблемыы.Ну и пусть, что всё наиграно.Наверняка же такие случаи когда то с кем то случались..

SunFerra добавил [date]1048452037[/date]:
Мне нравиться.И даже очень.Вот.

в окнах иногда в зале такие сидят что под стать героям этой программы, т.е дебилы Нагиев класный ведущий. я смотрю ,это же прикольно когда люди такие больные .например как вам та бабуся что в макароны залезла с любовничком ,я со смеху чуть не померла до чего докатились!

мне как раз реальные шоу нравятся.... всё так есстественно.... прикольно в общем, настоящие эмоции, не наигранные!

ничего себе мало дерутся на одной из передач Нагиеву так накатили что следущую передачу уже с больницы вел всю студию переломали гады

А мне окна так себе иногда бывают прикольны, как две бабки мужика одного перекапывали у друг друга и форонили у себя где то :))))~Alina~
Да и Нагиев там, правда он голубой
разве!?

черезчур уж там все наиграно,хотя иногда бывает очень даже прикольно посмотреть.А по поводу нагиева я согласна с бусинкои,не красиво он себя ведет,строит из себя Бог знает что...:cool:

Ненавижу "Окна" и "Запретную зону" тоже, так все тупо, особенно в окнах. Не знаю, я почему-то раздражаться зачинаю, когда смотрю этот бред...

Реальные шоу не смотрю.
Берегу нервы, поскольку все в этих шоу меня раздраажает.:sick: :sick: :sick:

"Окна" иногда смотрю, но только когда больше смотреть нечего. Реальные шоу не очень люблю. Единственно реальное шоу, каждую серию которого я буду смотреть, так это "Тату" в Поднебесной", но только из-за любви к группе.

Да в окнах все актеры. И это проверено. У меня папа актер и режжисер, так он узнал в одной из програм своего сокурсника... И в большой стирке тоже видел, но уже своего студента :)

У меня подруга ходила на съемки окон в качестве зрителя. Говорит, сидели 6 часов, все время переснимали, ругань стояла страшная. Участникам передачи, которые на диванах сидят платили по 1000 рублей за съемку, а некоторым зрителям, кто поинтересней, раздали бумажки со словами, которые было приказано выучить и когда ведущий тебя спросит, эти слова сказать. Но ей все-равно понравилось, потому что Нагиев ее по коленке погладил - подвезло так подвезло!!!

Тут вобще анекдот произошел с этими Окнами. Моя тетя включила и видит свою соседку. Соседка плачет, почему сын все не женится. А сын вышел и сказал, что он женщин не любит, а мужчину подходящего найти сложно. Моя тетя была в шоке, но подумала, что это просто они сыграли, а потом на улице соседку эту встретила и спросила, типа как это вас в Окна занесло. Соседка разревелась и сказала, что сама позвонила, ее пригласили, а теперь над ней все смеются и сын из дома ушел. Что называется "не было печали..."!

Хоть и шоу "Окна" глупое и подставное, ради смеха иногда смотрю - и потешаюсь над тем, что там участники вытворяют!

Я сегодня последнюю часть окон включила. А там сидит тётка с такой белой гривой. Она по такому же вопросу как и в окнах обращалась в передачу час суда!

Посмотрев один раз 5 минут енто так называемое реалити-шоу я поняла что не стоит терять на него свое драгоценное время...

раньше очень любила,я вот сейчас.. ну если увижу то иногда смотрю(если смотреть нечего)а так....разонравилась мне эта передачаа..грязная она какаято..да и вообще,считаю там всё построено.

Нагиев - это шоумен. А окна - шоу. Пусть всё подстава, но смотреть лично мне их было интересно и смешно.

Они никогда не скрывали, что это все подставные люди и истории. Нагиев – неплохой ведущий и идеально подходящий для этого шоу. Хотя, частенько бывает чересчур жесток.

Назад
Сверху