• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как сделать, чтобы при входе на сайт открывалось ещё одно окно? Всплывающие окна.

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала

Speed

Гуру
Прокурутка в..

Вобщем нужно чтоб окно открывалось с возможностью растягивания во весь экран и с прогруткой что надо дописать?

<a href="#" onclick=window.open("http://speed.yasnet.ru/chats/index.php","bannerpopup","height=700,width=1024");>Чат</a><br>

<blockquote> <i> <a href="#1" onClick="window.open
('http://адрес_странички_или_картинки', 'newWin', 'Toolbar=0, Location=0, Directories=0, Status=0, Menubar=0, Scrollbar=0, Resizable=0, Copyhistory=1, Width=640, Height=480')"> <p> Текст вашей ссылки </a></i> </blockquote>

Значение "ноль" - выключено, значение "единица" - включено:

Toolbar - Панель инструментов Location - Поле адреса странички Directories - Панель ссылок Status - Статусная строка Menubar - Навигационное меню Scrollbar - Полоса прокрутки Resizable - Способность изменять размеры окна

Возник вопрос...

Как сделать чтоб открывалось в принципе, такое же окно, но с определёнными параметрами, а точнее чтоб высота была 400 и щирина 300...

Flow
<a href="javascript:void(window.open('index2.htm','','width=300,height=400,scrollbars=no,screenX=25,screenY=100,top=60,left=265'))">открываеться окно размером 300x400 без прокрутки </a>

Для открытия нового окна использую javascript, куда подгружается картинка....проблема в том, что картинка не всегда подгружается, открывается просто чистое окно.... где у меня ошибка???

<script language="JavaScript"><!--
function windowOpener() {
msgWindow=window.open("clocks.jpg","displayWindow","menubar=no,scrollbars=no,status=no,width=300,height=300")
msgWindow.document.write("<head><title>Кошак<\/title><\/head>")
}
//--></script>

<form>
<input type="button" value="Message Window" onClick="windowOpener()">
</form>

Все разобрался, просто прописал путь к файлу после title...

При входе на сайт открывалось ещё одно окно?

Как сделать так, что бы при входе на мой сайт открывалось ещё одно окно?
П.С. Скажи сайты с java скриптами :rolleyes:

°•.ШиншиллА.•°, можно я скажу? не в обиду, но это похоже, как если бы меня, абсолютно не разбирающегося в звездах, посадили на телескоп находить новые.... я бы даже если бы что и нашел - не смог понять что это ;)

Java? Новое окно? Вы о чем? Пожалуйста, если вам нужен сайт, доверьте это дело профессионалам, если вы делаете это для себя - то качайте документацию, и читайте, читайте.... и не задавайте больше таких смешных вопросов...

Недавно писал скрипты на пыхпыхе - нада та же самая фигня была

в теге <body...вставь onLoad="javascript:void(window.open('Ссылка на страничку которая будет в окне','','width=***,height=***,scrollbars=yes,screen X=25,screenY=100,top=60,left=265'));"

Вместа звезд размеры окна...и т.д. я еще пару свойств закинул - разбирайся,..

Назад
Сверху