• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Окна" на ТНТ

Natashka

Постоялец
Я думаю, что "Принцип домино" - нормальная передача по сравнению с "Окнами" и т. п. В "Окнах" Нагиев постоянно твердит, что цель их передачи - помогать людям. А я считаю, что это полный бред!!!!!!!! Он своих "гостей всегда обсирает. У него на шоу не гости сидят, а актеры(он сам признавался). Мужику столько лет, а он серьезную передачу сделать не может!

А мне - нет. Подстроено все - сто рублей даю, и зуб впридачу. Когда там генерала какого-то 26-летнего покзаывали - я чуть не "применил" тапок на телевизор. А когда Нагиева "побили" и он там валялся на кровати и закатывал глаза перед камерой - это вообще отстой! "Однажды Вечером" меня прикалывает больше. Но что самое ужасное - так это то, что "Виндоусы" выходят ежедневно, а значит эфир на вечер потерян... Плохо.

Ранше классная передачка была, а потом надоела до ужаса

Если-бы это были настоящие герои, они-бы увидев касеру сразу застеснялись

Да конечно там всё подстроенно. Сценарии сценаристы пишут, а люди денежки зарабатывают. Нагиев там просто ужасно выглядит. Но если делать совсем нечего. то можно и посмотреть:)

Быстро надоедает. А вообще цирк - в больнице за 40 минут сделали укол, принесли судно и впихнули таблетки. Щаззз!

Это ни что иное как шоу, а шоу должно развлекать народ, я эту передачу смотрю тогда когда есть время, бывают нормальные сцены, которые пригодились бы мне в жизни, а бывают и такие которые просто смешат народ, вобщем ИМХО передача ничего, на любителя.

Ага,особенно когда там студию разрушили а бедный Нагиев.....у меня чуть серце от страха не лопнуло когда его в больницу повезли....

Моя знакомая в "окнах", или как мало мы знаем своих однокурсников.

Вечером, включив компьютер и недовольно поглядывая на маму, которая собиралась смотреть очередное тупое ток-шоу, я самозабвенно лазила по форуму. Знакомый голос заставил меня обернуться... и в заставке "окон" я увидела фейс своей однокурсницы. В состоянии, близком к тормознутому, я уселась смотреть телевизор, предварительно получив от Silence по аське совет попить валерьянки. Лучше сразу стаканчик - потому что на экране разворачивалось такое действо! Прежде всего - девушка, которую я в академии знаю под именем Лены, оказалась Элей. На этом удивительные вещи не закончились - она искусно скрывала три года, что у нее два (!) мужа. Остальные откровения повергли меня в полный ступор. Оказывается, Лена-Эля увлекается садомазо и фаллоимитаторами. Прочее оставим - мне хватило и этого. Придерживая челюсть обоими руками, я сползала с дивана на пол, заливаясь истерически-нервным смехом. Вопрос - ЗАЧЕМ она это сделала? Ради сомнительной радости посмотреть на себя по телевизору!?

Helen
Я читала статью в "КП" про то, как один из журналистов газеты был "подсадной уткой" в "Окнах". Ему дали сценарий, он его разучил и разыграл. И за это ему заплатили 1000 рублей. Так что твоя однокурсница, скорее всего, просто сыграла роль. Не более.

Мисс Сим За год в академии мы платим 1500 баксов - не думаю, что у нее материальные проблемы. Просто выпендриться ей захотелось, наверное.

Helen мне так нравится Нагиев, и так не нравится эта передача :(

Meliss Насчет передачи - согласна ;) Цирк для сексуально озабоченных ;)

Да уж...И хочется людям себя так унижать...Вот посмотрела я эту программу (самый первый выпуск...ну, такая мега реклама была) - ну, чушь полная. Противно...

Я постоянно смотрю. ПРикольно всё-таки... один раз какая-то тётка комментарий говорила (это было летом...) недавно ОНА ЖЕ (я её хорошо запомнила!) приходила на передачу как героиня...

Недавно увидела по телеку в Окнах нашу группу Айрис.:( Расстроилась жутко.:( Это ж до чего они опустились.:( Естественно,были под чужими именами.

Helen
По-моему, она просто решила прославиться таким странным образом, не думая о том, что перед всей страной себя позорит.

Тьфу! Ненавижу все эти окна, семейные страсти и прочую херню! Это ж подумать: "Большая Стирка" выходит раз в неделю, и если там подерутся хоть раз - это ваще счастье, а "Окна"? Выходит дважды в день, и если там НЕ подерутся, это будет по меньшей степени странно. Играют там дилетанты, играют плохо, похабно, сценарии безвкусны, дерутся невыразительно и до зевоты часто. Ах, какой накал страстей! Ах, какая интрига! Блевануть хочется прямо в экран. Прямо в эту ах какую интригу.
Цитата Нагиева: "Конечно, мы могли бы нанять актрису на роль сестры, тем более, что этого бы никто не заметил, но мы играем честно"
Правильно, господин Нагиев! Надо бы Вам еще по роже смазать, только теперь по-настоящему. Шли бы лучше обратно в свой "Однажды Вечером", он-то хоть смешной был, не то что это... хррр тьфу!

Назад
Сверху