• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Оказывается, гламур…

• Автор темы Автор темы Sirin
  • Дата начала Дата начала

Sirin

Ассоциация критиков
…это изобретение серебряного века. Ехал с работы и увидел такую рекламу: "Ресторан "Гламур". Изысканный вкус серебряного века". Да уж! Но самое забавное было в другом, что предваряла эту рекламу иная реклама (кажись, какой-то мебельный магазин), на которой красовалась моя фамилия. Имя и отчество были другие, но фамилия моя. Родственник? Я вот думаю, может, мне устроиться на работу в этот магазин, если у меня там есть родственник? И зарплата была бы побольше… Ладно, шутка, меня вполне устраивает и эта работа. Кстати, в продолжение темы работы и моих аудиоблогов:

Как вы знаете (некоторые из вас наверняка знают), я работаю в книжном магазине. И сегодня я решил пригласить вас к нам в магазин, чтобы вы почувствовали себя нашим покупателем. Представьте, вы заходите и слушаете такие песни (у меня под рукой был только мой верный плеер а-ля диктофон, поэтому качество записи не ахти какое):

Книжный

Теперь вы понимаете, почему я люблю свою работу? :D

P.S. Я не рекламирую/антирекламирую ресторан "Гламур". Честное слово. Вы можете не ходить в этот ресторан или ходить, как угодно. Если вы, конечно, живете в моем родном городе. Но это вряд ли.

Sirin, сделай фотку своего магазина, я зрительно лучше воспринимаю, а музыку никогда не открываю по ссылкам. )))

Нет, картинка без музыки в данном случае не скажет ровным счетом ничего :) Вообще сделаю фотку... когда-нибудь. А почему ты никогда не открываешь по ссылкам, не доверяешь даже таким людям, как я?))

Да нет, я редко когда хожу вообще по каким-нибудь ссылкам. Терпения не хватает ждать пока загрузиться и т.п., и т.д.
По музыкальным тем более, я люблю тишину ... Дома меломанов хватает, дисков тоже. На компе у меня только ENYA, слушаю изредка.
Сказался печальный опыт первого моего посещения михея, зашла по первой же ссылке, и сразу несколько вирусов, антивирусник еле успевал удалять.

А книжный магазин ассоциируется у меня только с книгами, музыка мне будет только мешать. Любая причем, даже фоном. Я люблю смотреть, а не слушать. ))

Да если б можно было, я б непосредственно на миХей залил, но здесь нет плеера, а там можно даже не скачивать, а сразу слушать. Что я могу в таком случае сказать, кроме как :loss: )))

Круто))) Конечно, для книжного магазина ни разу не подходит, но мне нравится. Услышала твой голос :hi::drinks:

Меня позабавило, когда однажды к нам в магазин зашли две тинэйджерки, и у меня как раз играло нечто похожее. Они так сначала что-то смотрели, пересматривали, потом не выдержали, подошли и спрашивают, мол, это ваша музыка? в смысле, не радио? Я им говорю, моя, конечно, на компе. А они такие: "Классная у вас музыка!" :punk: А вы говорите)) Все зависит от контингента, во!

Назад
Сверху