• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ограничение по времени

• Автор темы Автор темы Baast
  • Дата начала Дата начала

Baast

Гуру
Большинство рекламы, фильмов, передач имеют ограничение во времени.
Так как на пример реклама слабо алкольных напитков, пива - начинает, если мне память не изменяет, примерно в 11 часов.
Да и иногда интересно что фильмы содержащие цензуру, даже хоть и в небольшом количестве, показывают днем, ну, вечером.
Вот вы как относитесь к этим ограничениям?
Я лично думаю что они должны быть гораздо жестче :)

Baast написал(а):
Так как на пример реклама слабо алкольных напитков, пива - начинает, если мне память не изменяет, примерно в 11 часов.
Первый раз об этом слышу... расскажи по подробнее, что ты имела в виду???:)

Baast вроде пиво нельзя рекламировать с 10 утра до 10 вечера?! Нет?
Baast написал(а):
Вот вы как относитесь к этим ограничениям?
Я лично думаю что они должны быть гораздо жестче
Можно и нужно жестче! Особенно раздражает реклама пива, коктейлей, лекарств и, извините, прокладок и пр... Вот честно это очень раздражает!:mad:

Гера написал(а):
Первый раз об этом слышу... расскажи по подробнее, что ты имела в виду???
А Ты разве не замечал что реклама пива не идет днем? Вышлопостановление, которое зхапрещает показывать рекламу пива до 11 (или 10) вечера. При этом в рекламе не должны быть люди и животные, манекены и т.д.

A.I. написал(а):
Можно и нужно жестче! Особенно раздражает реклама пива, коктейлей, лекарств и, извините, прокладок и пр... Вот честно это очень раздражает!
:) Часть жизни. Не было бы рекламы, почти не было бы и телеканалов которые держаться на этом.

Baast написал(а):
Часть жизни. Не было бы рекламы, почти не было бы и телеканалов которые держаться на этом.
Я согласен, что реклама двигател торговли и огромный заработок для телеканалов, но можно как-то уважать телезрителя? Но все же надо чуть пожестче... Последнее время стал замечать, что реклама стала очень пошлой...

A.I. написал(а):
Я согласен, что реклама двигател торговли и огромный заработок для телеканалов, но можно как-то уважать телезрителя?
Тем более, сейчас каналы собирают денюжку не только на рекламе и сегодня можно частично обойтисьь без неё. Т.е. сократить частоту показа рекламы на ТВ хотябы в двое.

Гера написал(а):
Тем более, сейчас каналы собирают денюжку не только на рекламе и сегодня можно частично обойтисьь без неё. Т.е. сократить частоту показа рекламы на ТВ хотябы в двое.

а на чем же еще сейчас телеканалы еще денюжку собирают?!
пока телевидиние бесплатное - никто желания телезрителя уважать не обязан. Не нравится реклама - поставь спутниковое тв :)

Тень написал(а):
Не нравится реклама - поставь спутниковое тв
У меня спутник:D и рекламы полно...
ТНТ - Гора реалити, на каждом по пять голосований и все работают круглые сутки, один "Дом2" чего стоит, они уже скоро город себе выстроят, продюсируют этих ребят, они ездят с гастролями, каналу обязательно за это что-то перепадает. Но рекламы на этом канале как негде, по 10 минут...
Мтв - этот канал получает денюжку только за то, что пускает в вещание тот или иной клип, постоянно смс голосования, в каждой передаче идет реклами и помимо этого ещё успевают между клипами вставить рекламу.
и т.д.

A.I. написал(а):
Я согласен, что реклама двигател торговли и огромный заработок для телеканалов, но можно как-то уважать телезрителя? Но все же надо чуть пожестче... Последнее время стал замечать, что реклама стала очень пошлой...
Опять-таки часть жизни. Пошлость на каждом шагу. Уважение к телезрителю? Да на реклама идет почти 10 минут, и забываешь что ты смотришь на этом телеканале. Зато денег дается много.

Гера написал(а):
Не нравится реклама - поставь спутниковое тв
Да там показывают те же самые каналы, только с лучшим качество и большим количеством новых программ. И все без единого изменения в вещании. Реклама одинакова как и там так и здесь.

Каждый канал имеет большое количество денег за рекламу. Даже пускай это будет гораздо меньшее количество, как на ОРТ, или большее на DTV (ужасть а не канал, реклама гораздо дольше чем у ТНТ)

Baast написал(а):
или большее на DTV (ужасть а не канал, реклама гораздо дольше чем у ТНТ)
Мне не нравится этот канал из-за этого не могу сказать, насколько там много рекламы. Но по любому, вышло постановление и с каждым годом рекламы на ТВ будет меньше и меньше, а это говорит только об одном, значит каналы способны жить и без бешеного забивания эфира рекламой.

Гера

Гера написал(а):
Но по любому, вышло постановление и с каждым годом рекламы на ТВ будет меньше и меньше, а это говорит только об одном, значит каналы способны жить и без бешеного забивания эфира рекламой.
Конечно же они проживут. Но пойдут передачи такого типа, где бедет наживаться именно на смс голосованиях, и тому подобном, проще говоря "Дом 2" - отдыхает.

Baast написал(а):
Но пойдут передачи такого типа, где бедет наживаться именно на смс голосованиях
Меня это больше всего раздражает. Я никогда не отправлю смс почти за 1 бак, что бы кому-то там стало лучше...

Joe Black так что тут нужно выбирать что лучше - реклама или второстепенные передачи

Baast написал(а):
так что тут нужно выбирать что лучше - реклама или второстепенные передачи
Мне не нужно выбирать, подобные передачи бывают очень интересны. Даже эти смс чаты, пускай себе народ балуется, по крайней мере в это время хорошие клипы крутят.:)

Joe Black написал(а):
Особенно раздражает реклама пива, коктейлей, лекарств и, извините, прокладок и пр...
вот это в точку! Как же меня раздражает реклама прокладок на нашем телевидении! Возмущению моему нет предела, поэтому начну брюзжать, как старая бабка :D Совесть рекламщики потеряли, видимо, окончательно... понимаю, что им тоже как-то надо товар рекламировать, но почему бы не делать это в женских журналах? Короче ужас! Очень хотелось бы, чтобы ввели ограничение на такого типа рекламу... или, что ещё лучше, определить группу "женских" передач, в которых можно показывать данную рекламу.. но это сложно...

Olik ППКС.
Надо разбирать рекламу. Потому что так - это жутко раздражает. Тем более ведь все это дети смотрят!

Olik написал(а):
Автор сообщения Joe Black
Особенно раздражает реклама пива, коктейлей, лекарств и, извините, прокладок и пр...

вот это в точку! Как же меня раздражает реклама прокладок на нашем телевидении! Возмущению моему нет предела, поэтому начну брюзжать, как старая бабка
Хм... а я уже настолько привык, к подобной системе нашего телевидения, что даже и не обращаю особое внимание на это. Не то, чтобы меня ещё и раздражало это.:)

Назад
Сверху