Потом обезвредить лаунчер
Irma, это как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потом обезвредить лаунчер
А если дополнение не одно стоит? можно ли только его переустановить или все вместе надо сносить и заново ставить? Просто я до этого всегда как честный человек сносила всю игру и переустанавливала....Zveryuga написал(а):У меня была такая проблема и помогла именно переустановка дополнения
В новом патче поставили защиту на все старые no-cd?
Блин, надо бы тоже проверитьSnegnaja написал(а):После установки патча у меня перестала добавляться в гардероб рабочая одежда. Думаю связано с фиксом рабочей одежды в CAS.
Судя по тому, что сегодня в тестовой игре (без хаков и пр.) легко и просто выдала всем известную Кассандру за небезызвестного Дона и ОБА буйно радовались тому, что женятся на деньгах (и иконочкой и зелененьким воспоминанием), ничего с аспирейшеном они не делали.А аспирейшн этот патч исправляет? Проверяли? Я только что обнаружила, что его выпустили наконец, но так как у меня уже шили одежду, я решила подождать исправленного патча, но жутко интересно исправляет он самый главный на мой взгляд глюк аддона?