Akulina
Оракул
Можно брать сразу несколько? Жаль, я не знала. У меня во время выполнения денежного вылезало другое, но я отложила, испугалась, что предыдущее автоматически завершится. И с заданием на навыки так же было. Ну, теперь буду знать.Задания для разнообразия можно взять, тем более, они не сложные и можно выполнять несколько одновременно.
Задания очень зашли для игры за нового сима, у которого и денег нет, и навыки не особо были прокачаны. В семьях, где уже жизнь налажена, они особо пользы не принесут. А вчера я играла в новом сохранении, пыталась разобраться с пылесосами
(не разобралась), так задания были прям в кассу. Кстати, соседи опять не приходили с Добро пожаловать в наш район (( Да вроде не особо допекают? Ведь там и крестик можно нажать, так и вовсе звонить не будут.Потом выпустят патч, чтоб звонки не допекали.)))

Недавно так с семьей Гроув мучилась, даже на мольберт не хватало, а с заданиями дотянули бы до зарплаты.

А вот в Тартозе очень нравится гулять и букетики покупать. Жаль, что только один киоск на площади, некуда деньги спускать.