Alex-Plus
Сэнсэй
Так не сложно если у вас не моноблок, а отдельные системник и монитор. Посмотрите к какому разъёму на системном блоке подключён монитор. Intel - интегрированная в материнку видеокарта и разъём для подключения должен быть где-то в районе материнки. AMD большая видеокарта, установлена на материку перпендикулярно. Значит и разъём для подключения монитора тоже должен быть перпендикулярно к материнке. Ежели у вас вдруг моноблок, то в системе или в драйверах где-то должен быть переключатель.Да вот я не знаю как проверить на какой видеокарте она запускается)
Даже не представляю себе для какой работы дома может понадобится именно LTSC.)) В народе бытует мнение, что LTSC якобы быстрее работает, чем обычная десятка. Это неправда, особенно касаемо игр.))а винду я тоже пару месяцев назад ставила и в симс тогда не играла, мне для работы и надо было)
Julka, извините, с костылями дел не имею, других проблем в жизни хватает. Мой совет однозначен - для дома только десятка Pro на все случаи жизни.)) Мы тут с Евгенией посоветовались и пришли к единому мнению, что с dx11 в четвёрке по любому пока связываться не стоит. Слишком много глюков при сомнительных улучшениях.))но если есть какие-то костыли с помощью которых можно попробовать и вы подскажете буду очень рада)
Процессор хороший, но уже дедушка.)) Скоро, наверное, опять придётся менять.Процессор да по выходу я новый и не просила у мастера, просто заменить на свежий и чуть помощнее чем есть)