• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Официальный патч для базовой игры от 28.05.2024 - PC 1.107.112.1030 / Maс 1.107.112.1230

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Да вот я не знаю как проверить на какой видеокарте она запускается)
Так не сложно если у вас не моноблок, а отдельные системник и монитор. Посмотрите к какому разъёму на системном блоке подключён монитор. Intel - интегрированная в материнку видеокарта и разъём для подключения должен быть где-то в районе материнки. AMD большая видеокарта, установлена на материку перпендикулярно. Значит и разъём для подключения монитора тоже должен быть перпендикулярно к материнке. Ежели у вас вдруг моноблок, то в системе или в драйверах где-то должен быть переключатель.

а винду я тоже пару месяцев назад ставила и в симс тогда не играла, мне для работы и надо было)
Даже не представляю себе для какой работы дома может понадобится именно LTSC.)) В народе бытует мнение, что LTSC якобы быстрее работает, чем обычная десятка. Это неправда, особенно касаемо игр.))

но если есть какие-то костыли с помощью которых можно попробовать и вы подскажете буду очень рада)
Julka, извините, с костылями дел не имею, других проблем в жизни хватает. Мой совет однозначен - для дома только десятка Pro на все случаи жизни.)) Мы тут с Евгенией посоветовались и пришли к единому мнению, что с dx11 в четвёрке по любому пока связываться не стоит. Слишком много глюков при сомнительных улучшениях.))

Процессор да по выходу я новый и не просила у мастера, просто заменить на свежий и чуть помощнее чем есть)
Процессор хороший, но уже дедушка.)) Скоро, наверное, опять придётся менять.

Спасибо большое за подробный ответ! Очень помогли, пойду проверять разъем, а то я даже и не догадалась и есть у меня чувство, что все-таки на интеле у меня комп работает, а то топаз гигапиксель у меня тоже медленно работает, хотя ему амд видюхи должно хватать за глаза вроде. Да, dx11 пока нафиг наверное идет, а то черт его знает где еще глюки вылезут)

Вот так номер. Вчера играла, все было ок, сегодня зашла в игру, загрузила свою семью - ни у кого нет ни с чем взаимодействий. Жму - но менюшка не открывается. Подумала - может с сохранением что случилось. Вышла в главное меню, начала новую игру - нет, все тоже самое.

В общем, после перезагрузки все наладилось. Но напугал сам факт того, что произошло. И не знаю, что там оптимизировали, опять упал fps до 12 и хоть плачь. Бесит прям не могу.

Не обнова а брак подсунули. У меня вчера тоже аказия была. Решили с симкой куда ни будь сходить, а рядом то кафе заглюченное. Всёж попробовала в него заглянуть, загрузилась таки без проблем. На утро это кафе опять заглючило.((( Не поняла ничего. Всё до обновы работало хорошо. Ну и ещё что вчера выяснила. Оказалось на 11 не запускаются мои сохранения отсроенные с сс. Главное с одеждой запускается, с мебелью нет.((( Так что, нафига мне этот 11, разницы не увидела, а со своим сс не расстанусь никогда.

Последнее редактирование:
Поиграла, сравнила и в полном недоумении от такого наивного и непосредственного вранья. Профи же работают, игры делают и не знают сколько будет кушать 9 и 11? Зачем они втирали про оптимизацию или стабилизацию для слабых пк? В каком месте стало комфортнее играть?
При выходе из игры в диспетчер, GPU на 9 директе был 3% и почти сразу в 0 упал. Почти в 100 раз разница. И в 9 игра скидывается в трей, комп затихает, а в 11 окно продолжает ресурсы использовать.

скидывается в трей, комп затихает, а в 11 окно
втирать в уши они умеют ничего оптимизировали, а визгу было не знай сколько. Играла без модов на 11 и с модами на 9 и никакой разницы нет ))) кроме той, что с модами на лот при игре 11 не загружается.

Последнее редактирование:
Зачем они втирали про оптимизацию или стабилизацию для слабых пк?
Fira, ну, справедливости ради, про оптимизацию именно для слабых пк разрабы ничего не писали:
Если вы запустите The Sims 4 с использованием DirectX 11, то должны заметить улучшенную производительность и более высокое качество графики.
DirectX 11 не для слабых пк это уже все поняли. Вот про улучшение производительности это да - наврали.))

А исходя из этого следует, что на данный момент реализация DirectX 11 не полноценная:
Позднее мы выпустим обновление с полноценной реализацией его функционала для Windows.
Значит какого-то функционала ещё не хватает.))

И ещё далее:
Наша задача — улучшить общие впечатления от игры и повысить качество отрисовки. Это позволит нам добавлять в игру более детализированные и атмосферные локации!
Насчёт качества отрисовки и про более детализированные локации - сейчас это мало заметно, потому что игру создавали для dx9, а вот если в будущем будут создавать текстуры специально для dx11, качественный скачок в графике вполне возможен, но опять таки, не для слабых пк.

Поиграла, сравнила и в полном недоумении от такого наивного и непосредственного вранья.
Я вот тоже в полном недоумении от этих ..... Я вот много лет не играла и играю последний месяц в 4ку, где в сравнении с тройкой графика ну мягко говоря такое, при этом исходя из того что люди пишут убрали открытый мир и убили графику они, чтобы все компы тянули, теперь они добавляют что-то для улучшения, что не потянут все компы, да и на мощных я так понимаю глюки есть. Но с помощью этой чудесной штуки они планируют добавлять в игру новые локации с лучшей графикой, которые опять-таки будут тупить на слабых компах:lol: чего? Почему? Зачем? При этом я уверена, что 5ку они тоже не сделают с современной хорошей графикой, будут такие же квадроиды и шумные текстуры. Абсурд полный:D

Назад
Сверху