• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Официальный патч для базовой игры от 26.07.2022 - PC 1.90.358.1030 / Mac 1.90.358.1230

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
На подземном этаже построить круглую комнату не вышло. Вернее, в моем случае, круглый балкон. Все округлости встали углами.
330464f4c46a8717e0eca67e6c1321f2a79c8c48.pnj

Наташ, насколько я поняла, круглым стенам обязательно нужно выходить одной стороной на улицу. А в подвале нет улицы, поэтому у тебя так получилось с углами.

Это ты строишь подвал замка? Это на замену магической академии? Или как там называется этот участок, куда все попадают из Глиммербрука?

круглым стенам обязательно нужно выходить одной стороной на улицу
Тогда понятно. Спасибо! :)

Это ты строишь подвал замка?
Да. :)

Это на замену магической академии?
Нет, это подвал замка Шмогвартс, в котором я хочу поиграть. :)
Строю в Винденбурге, район Виндслар.

Наташ, показывай еще фоточки, как будешь продвигаться со строительством. очень интересно, что там за комнатки в подвале. ;-)

Наташа, ты прямо настоящий строитель - с чертежами и планами!
Шмогвартс такое забавное название и сразу понятно, откуда ноги растут )))))
Темновато, конечно, снаружи ночью. Мне с моим уже не 100% зрением не все так хорошо видно, как хотелось бы. Но в целом очень понравилась и архитектура замка, и внутреннее убранство. Чувствуется магическое присутствие.
И так не хватает покрытий для потолка! Больше, чем лошадей )))))
Понравилось, как ты обыграла светильники у портала, и дворик с кристаллами и Деревом в (Нарнию) Сильван Глейд.
А ты не хочешь туда добавить дерево из волшебных бобов? Мне кажется будет шикарно! Или в подвале его устроить )

Спасибо, Лиль! :) Да, белые потолки не в тему, но что поделать. А что за дерево? Из Брамблвулского леса стоит рядом с входом в Забытый Грот.

Наташ, ну ты как пропустила это дерево то? Ты не играла плантсимами?
Когда были еще испытания от разработчиков, то они добавили в игру пень (он есть в режиме строительства, вроде в увлечениях). На этом пне несколько углублений, куда вставляются волшебные бобы, а потом его нужно полить и будет красота. ;-)

https://www.ea.com/ru-ru/games/the-sims/the-sims-4/news/sims-4-plant-sim-challenge
TS4_0188_SPRING_CHALLENGE_SCREEN_001.jpg.adapt.crop16x9.1455w.jpg

Тогда бобы можно было получить при общении с неигровыми симами.
А сейчас эти бобы можно получить либо из отладки, либо из пакетиков с особенными семенами по тысяче симолеонов за штуку. Бобы нескольких расцветок и нужно собрать по одному каждой, чтобы воткнуть в пенек.

Последнее редактирование:
Спасибо, Лиль! Красивый пень! А плантсимы меня совсем не привлекают (я и в Симс 3 их избегала). Практически ничего не знаю, что с ними связано.

В общем, так можно получить симпатичное древо, в котором будет дупло. дупло - просто нора, типа пещеры на Сулани, но при посещении дупла можно что-то получит в итоге.
Попробуй для разнообразия.
Я себе ставила в нескольких сейвах на общественных участках. ;-)

То есть, получается, полезное и прибыльное дупло. :)))

Назад
Сверху