• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Официальный патч для базовой игры от 18.07.2023 - PC 1.99.264.1030/ Mac 1.99.264.1230

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Чего мне не хватает для перекраски потолков - это обычных гладких расцветок без рисунков и швов, и чтобы было очень-очень много всевозможных оттенков.

Разрабы тупо скопировали напольные покрытия. Но хоть и на том спасибо.
В Ранчо добавят 2 новых стилизованных покрытия и все.
Может потом в этом или в следующем году будут однотонные новые покрытия под штукатурку.

Евочка, похоже совсем расстроилась.
Ведь большинство ее домиков именно с круглыми стенами, и еще с крышами подстава.
Евочка, солнце, не бросай нас, пожалуйста.

Женя, это эффект из-за большой толщины внешней отделки (фриза).
Дада, извиняюсь, удалила эту часть коммента, действительно все на месте :D слепые мои глаза.
А вот я не могу найти у себя новую дверь, которую Алеся у себя в группе показала.
От она:

Разрабы тупо скопировали напольные покрытия. Но хоть и на том спасибо.
В Ранчо добавят 2 новых стилизованных покрытия и все.
Может потом в этом или в следующем году будут однотонные новые покрытия под штукатурку
А звездное небо, которое показывали (оно мне кстати не особо понравилось) тоже в Ранчо дадут?

Девочки, я просто нахожусь в глубокой депрессии.
Евочка, не надо так, дорогая :love: Без тебя очень грустно!

Девочки, я просто нахожусь в глубокой депрессии.

Евочка, раздели ее с нами.
Это капец как обидно, когда то, что ты с любовью строила оказывается сломанным напрочь и вообще не известно, будут ли разрабы это чинить.
Но, дорогая, может пока отпустить эту ситуацию, пожалей свои нервы и здоровье.
Дыры в потолках никуда не исчезнут и единственный выход просто не обращать на них внимание.
Или пока не использовать инструмент круглых стен/заборов в новых задумках.
Мне не верится, что это починят. Разрабы зеркала то почти 2 года исправляли.
А тут уже Прожект рене на горизонте. Возможно, еще год-два и ее запустят.

действительно все на месте

Отлично!

А у меня нету ((((((((((((((

86fc0827635322241988ef14b987540f3d537955.pnj

А звездное небо, которое показывали (оно мне кстати не особо понравилось) тоже в Ранчо дадут?

На стриме показывали?
Что-то я это упустила.

Девочки, да и так понятно, что больше никаких круглых крыш, платформ и прочих закруглений в моей игре больше не будет. Мне уже ни ранчо неинтересно, ни сама игра в целом. Спасибо вам за поддержку!

Женечка, ему очень идёт. Вообще эти волосы на мужчинах смотрятся лучше. Коса сзади понравилась больше всего.

Отсортируй по базе, она должна быть первой.

С сортировкой тоже нет. Я жду завтра выхода аддона и буду восстанавливать файлы игры.
Зашла сейчас в свою старую династию, а там симы ни ванну принять не могут, ни домик на дереве улучшить - ресетятся. Уверена, это из-за обновы.

А я в восторге от причесок Очень хорошо и качественно сделаны.

Какой шикарный сим индейской наружности! Очень красивый! (y)
И прически ему так идут.
Особенно с двумя косами.
Ты им будешь играть?

Я у себя не смотрела прически, буду потом завтра проверять.
Сегодня только заменила в династийном доме закругленные веранды на обычные квадратные и положила деревянный потолок - совсем другой вид!
Шут с ними, этими круглыми деталями. Даже не собираюсь расстраиваться по этому поводу!

Мне уже ни ранчо неинтересно, ни сама игра в целом.

Евочка, ну что ты, дорогая.
Это не в первый и не в последний раз такое. Вспомни сколько раз до этого мы плевались и ругались, что в топку эту игру и вообще.
Но симики ни в чем не виноваты, если у разработчиков с головой беда.
И вот так их бросать из-за каких-то дурацких круглых стен?
Тем более, что у твоих свадьба на носу.
А ты такой классный свадебный участок на пляже сделала. :heart:

А я уже представляю квест - заправь козу молоком из бутылочки, а потом подои. :lol: :lol: :lol:

Последнее редактирование:
Лилечка, ты только представь, ты строишь девять лет неимоверное количество домов, и в одночасье они сломаны! Ведь у меня не только те дома, которые я выкладывала. А семьдесят процентов это дома, которых даже никто не видел. Сломано всё! Наплевать и забыть я не могу, потому что в них живут мои симы. Уйти в новую сохранёнку к еашным уродцам и начать всё заново нет никакого желания.
Уйти из игры не значит уйти с форума, буду смотреть на вашу игру.

Евочка, ну у тебя же не все абсолютно дома с круглыми стенами.
И где-то наверняка можно оставить потолок без покраски, возможно нет дыр, а есть "заплатки".
Крышу в том домике на Сулани можно поменять на обычную.
Я понимаю, что это полумеры.
Но вспомни, после того как ввели в игру платформы, многие дома с фундаментом стали просвечивать дырами. Но с этим мы справились, пережили.
Хотя у меня до сих пор большая претензия касательно фундамента к разработчикам, хоть мы недавно и обсуждали этот вопрос в теме стройки.
Евочка, я ужасно сочувствую.
Уж если у меня, совсем не строителя, руки чешутся взять хворостину хорошую и надрать кое-кому их пятые точки, то могу представить каково тебе.
Мне правда очень очень не хочется, чтобы ты такое переживала.
От моей игры вряд ли будет толк, потому что я практически не играю сейчас. И очень надеялась посмотреть как будут у вас с Женечкой обстоять конно-ранчевые изыскания.

Началось веселье.
Я все таки решила восстановить игру, потому что у меня не отображалась новая дверь.
Папку модс вообще убрала, чтобы даже мода на белую окантовку не было.
Зашла в игру, создала нового персонажа запустила новую игру и получила вот это:

10dbaf0ff3a0c7564058fc74eb31c8d1e80421ad.pnj

Хорошо, что я перед обновлением сохранила папку Sims 4.

PS

Я убрала старую папку Sims 4 из документов и сгенерировала новую.
Зашла, создала персонажа и, при выборе для проживания Нью-Креста, увидела, что у меня пропали два участка у озера.
Это у меня одной такой треш или что?

f757d4b1c862fbf4ed291a0fd5800daa1b97485c.pnj

PPS

Удалила 4-ку. Не понимаю, что происходит с этой игрой.

Последнее редактирование:
Эх, ну что за настроения? (((( Евочка, в Сулани только одна крыша сломалась, которую ты показала. В остальных домиках все нормально, я все проверила. Но даже в этом можно поправить. Видимо, после попытки залатать дыры, что-то изменилось. Это конечно ужасно обидно, но мне кажется, поправимо. Гораздо хуже когда глюки затрагивают симов на мой взгляд. Но слава Богу, симы не пострадали. Твои замечательные симы, которые тебя ждут! А крыши потихоньку поправишь. Не обязательно же все сразу - постепенно. Я очень надеюсь, что ты успокоишься, и мы вместе будем играть в новый аддон, и обсуждать его, и узнавать новинки, и делиться друг с другом :love:

Зашла, создала персонажа и, при выборе для проживания Нью-Креста, увидела, что у меня пропали два участка у озера.
Лилечка, на тсвоем скрине все участки на месте. Какие пропали, не пойму?

Девочки, привет! :love: Меня отпустило. Вчера весь вечер смотрела обзоры раннего доступа и очень впечатлилась, особенно заданиями в пещере дикой лошади. Как мы и предполагали, это кроличья нора, но очень необычная для симс система. :D

Лилечка, что за странный глюк у тебя с дверью? Это же дверь из базы! Я у себя вчера проверила, моя на месте. Непонятно с чем такое может быть связано.

Евочка, я так рада! :love: :jump:
очень впечатлилась, особенно заданиями в пещере дикой лошади. Как мы и предполагали, это кроличья нора, но очень необычная для симс система.
Не рассказывай! Хочу сама все пощупать :D Но очень заинтригована!

Лилечка, а ты уже лучше ставь игру сейчас, чтобы вечером не ждать, пока все установится!

Женечка, :love:.
Конечно не буду рассказывать! Но нас всех это позабавит! :D

Назад
Сверху