• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Официальный патч для базовой игры от 18.04.2023 - PC 1.97.42.1030 / Mac 1.97.42.1230

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Женечка, я тебе верю! Тем более я уже заходила в новую игру и к Льюисам тоже. И главное - не сколько там ошибок, а когда починят. Но ещё важней, починят только в новой игре или наших с тобой сохранёнках? Потому как играть в новой игре без всех своих персонажей я не могу. Мне проще заняться строительством.

Но ещё важней, починят только в новой игре или наших с тобой сохранёнках?
Умные люди считают, что как только слайдеры исправят, то эти изменения, которые привязались к слайдерам, тоже исчезнут. На answers.ea в обсуждении принимает участие такой чел, как Cmar, так что полагаюсь на его мнение. Поэтому ты в своей игре не старайся это исправлять, чтобы ничего не изменилось.

Женечка, я в своей игре ничего не меняла, да и нечего менять в общем-то. Я думаю скоро всё починят, раз в обсуждении участвуют такие люди как Cmar, видимо он точно знает в чём дело. :D

Я не создавала новых симов. Но малыш Терезы может пострадать. Или это относится именно к КАСу?

Евочка, я не уверена, но думаю это относится именно к созданным симам. Главное, ни коим образом не менять внешность персонажам, в смысле не трогать слайдеры, ни лицевые, ни для тела. Или можно например временно оставить эту семью и поиграть за кого-то другого, и конечно отключить старение, чтобы малыш пока не рождался.
Я, когда прочла это в твиттере, было дернулась к своим, но потом стукнула себя по рукам. ЕА-шники не отвечают за свои слова, поэтому я все же пережду и продолжу пока играть за оборотней.

Женечка, уже поздно пить Боржоми! :lol: но я не трогала ни одно лицо с момента поломки.

Назад
Сверху