• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Официальный патч для базовой игры от 17.09.2019 - PC 1.55.108.1020 / Mac 1.55.108.1220

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
Мы исправили несколько серьезных ошибок

Привет, поклонники The Sims!

Мы постарались незамедлительно разобраться с проблемами, которые появились после недавнего обновления.

Благодарим за терпение! А теперь перейдем к исправлениям ошибок...

Вы заметили, что одна из расцветок кухонной тумбы из дополнения «Жизнь на острове» обладала несовместимыми цветом и текстурой? Особенно если сравнить их с кухонной тумбой, добавленной позже. Это была нелепая оплошность с нашей стороны, которую мы постарались как можно скорее исправить.

Также в игре происходил сбой, если игроки решали выйти из редактора создания персонажа, когда проигрывалась анимация чародея. Ошибка происходила лишь в один определенный момент, поэтому мы упустили ее во время тестирования. Но мне кажется, что здесь замешана темная магия! Черная, я бы даже сказал! Но не стоит переживать, храбрый странник: данной проблемы больше не существует.

И еще одно важное исправление. Колонны были вынуждены принимать высоту стен средней высоты — вне зависимости от реальной высоты стен. Как-то глупо, да? Что ж... *взмах палочкой*, *заклинание*, *хлопок* ИСПРАВЛЕНО! Теперь колонны соответствуют высоте стен. Так гораздо лучше.

SimGuruNinja

Да, я тоже очень рада) И из-за КАС, ибо каждый раз была в напряжении, переодевая симов, и хорошо, что тумбочки исправили. Жаль, к магическим не дали навесных шкафчиков)

В КАСе мне как-то повезло. Не вылетело ни разу. Просто я всегда записываюсь на стадии портрета, где симы не колдуют и нет анимации. А вот колонны реально доставали. Причём, выходишь из одной семьи, всё нормально, заходишь назад, они опять торчат над крышей. Ужасно рада, что их починили.
Да, жаль, что шкафчиков не дали. ((

Назад
Сверху