• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Официальный патч для базовой игры от 16.07.2019 - PC 1.53.115.1020 / Mac 1.53.115.1220

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Кстати, SimGuruFrost сегодня сообщил в твиттере, что команда The Sims отреагировала на критику симмеров и экран загрузки изменят на темный.

Вот даже не знаю, именно этот экран меня не слишком бесил, а вот ужасно синий ободок в главном меню прям режет глаз, лучше бы там смягчили цвет. А фиолетовый этот на загрузке не пришей рукав, вообще непонятно к чему такой цвет. Лучше бы вернули как было.

Новые возможности для персонализации

Новый ансамбль симов облачен в новую одежду и аксессуары, которые вы сможете найти в редакторе создания персонажа. Зацените их групповой снимок, нажав на него в главном меню! В основную игру добавлены новые верхние и нижние части одежды, аксессуары, прически и шляпа. Кроме того, мы добавили новые цветовые гаммы для некоторых предметов одежды и аксессуаров из определенных наборов.

А тут что добавили? Что-то новое из предметов при обновлении базовой игры появилось???
Просто думаю может пока поиграть без инета не обновляясь....

C новым экраном понятно... А есть ли возможность отключить красивости в виде ролика как мы отключали интерактивную игру при загрузке The Sims 3 ??? Зачем мне тратить ресурсы компьютера на просмотр ролика если в это время он игру загружает ???

Ну и исходя из картинок раньше и интерфейс загрузки был удобнее и вырвиглазные яркие квадраты мне никаким образом не зашли... еще бы в красный покрасили чтобы уже полный аллесс капут....

Что-то новое из предметов при обновлении базовой игры появилось???
Да, одна новая прическа:

одна разблокированная для основной игры из В ресторане, и несколько одежек с новыми перекрасками, разблокированные для базовой игры из Путь к славе, Боулинг и На работу :) Они даже не показались в верху ряда в КАС, я не стала фотографировать. Но! 1200 объектов строительства и покупки из мира теперь доступны с новым кодом.

Тёмно-синий экран это те же яйца только в профиль. Чернильные цвета в главном меню - вот что отвратильно смотрится. И иконки ужасные. Максисовского дизайнера уволить! Пускай идёт учится, ему ещё рано заниматься такими вещами.

Чернильные цвета в главном меню - вот что отвратильно смотрится
Абсолютно согласна. Но вроде бы экран загрузки новый, голубой, раздражал глаза - игроки жаловались. Я не заметила особо, к тому же игра у меня грузится очень быстро. Если исходить из вкусовщины, то светлый экран мне нравился больше этого фиолетового, если на то пошло, то могли бы вернуть белый, как было. А чернильные рамки в главном меню настолько отвратительны, что даже говорить о них неохота. Я не знаю, кто мог такое придумать. Я ничерта не дизайнер, и то ужасаюсь. Ну бог с ним, с дизайнером, он ведь все равно показывал свою работу и она была одобрена. Почему ему никто не сказал, что это кошмар?

Но я зашла в тему по другому поводу. После патча сообщество гудит, радуясь разблокированным объектам из мира. И столько всего интересного люди делают! Даже Летучего голландца строят!

Для тех, кого бесит загрузочный экран и фиолетовые рамки - появился мод, возвращающий все как было :)

Последнее редактирование:
Для тех, кого бсит загрузочный экран и фиолетовые рамки - появился мод, возвращающий все как было :)

Это отлично! Меня правда почти не бесит... особенно после пары-тройки часов игры уже совсем не бесит...
А вот что бесит, так то, что какая-то зараза стала обгрызать торт прям со свечками!!! Это что за нафиг творится?

У меня склероз? Потому что я совершенно не помню ранее в игре эту женскую прическу , 2 мужских и 2 женских верха, вот этих штанов в цветочек ... и даже сапоги мне кажутся новыми... По крайней мере в моей базовой игре со всеми отключенными дополнениями кроме Стрейнджвиля их раньше не было.

А новый экран загрузки мне жутко живьем не понравился. Такой яркости цвета просто раздражают. Но зато по контрасту им игра уже не смотрится излишне игрушечной и ненатуральной. Может этого и добивались?

Что-то у меня взрыв мозга. Я забыла, как использовать новый код. Ввожу bb.showliveeditobjects и... не вижу ничего нового :confused:

А ты написала вместо отладки неизвестно?

Кстати, новый патч вышел.

Они исправили колонны, вылеты из КАС и сделали правильную перекраску рабочего столика.

Я забыла, как использовать новый код. Ввожу bb.showliveeditobjects и... не вижу ничего нового
Я на всякий случай ввела сначала обычный код для отладки, потом этот новый. Видны вагончики, автомобили, электровышка, ограждения, самолёты, элементы ландшафтного дизайна и прочие крупные предметы, которые раньше просто с обычной отладкой были не видны. Всё ставится на участок.

Спасибо, Танечка! Я таки вчера решила проблему.

Я на всякий случай ввела сначала обычный код для отладки, потом этот новый.
Я вводила только разработчика и новый. Оно работает так (спасибо гуглу и симвип): в покупках "показать все", без поискового слова просто нажать на лупу и отмотать почти в самый низ или тупо вниз до конца и потихоньку подниматься. Это конечно неудобно - что нет поискового слова. По "неизвестно" не ищется, хотя практически все объекты подписаны как "неизвестно".

У меня всё работает, если в поиск написать слово Неизвестно. Попробуй с большой буквы. И ещё я до этого вводила код разработчика.

Назад
Сверху