Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Новые возможности для персонализации
Новый ансамбль симов облачен в новую одежду и аксессуары, которые вы сможете найти в редакторе создания персонажа. Зацените их групповой снимок, нажав на него в главном меню! В основную игру добавлены новые верхние и нижние части одежды, аксессуары, прически и шляпа. Кроме того, мы добавили новые цветовые гаммы для некоторых предметов одежды и аксессуаров из определенных наборов.
Да, одна новая прическа:Что-то новое из предметов при обновлении базовой игры появилось???
Абсолютно согласна. Но вроде бы экран загрузки новый, голубой, раздражал глаза - игроки жаловались. Я не заметила особо, к тому же игра у меня грузится очень быстро. Если исходить из вкусовщины, то светлый экран мне нравился больше этого фиолетового, если на то пошло, то могли бы вернуть белый, как было. А чернильные рамки в главном меню настолько отвратительны, что даже говорить о них неохота. Я не знаю, кто мог такое придумать. Я ничерта не дизайнер, и то ужасаюсь. Ну бог с ним, с дизайнером, он ведь все равно показывал свою работу и она была одобрена. Почему ему никто не сказал, что это кошмар?Чернильные цвета в главном меню - вот что отвратильно смотрится
Для тех, кого бсит загрузочный экран и фиолетовые рамки - появился мод, возвращающий все как было![]()
"В мири зкасок тожи люби булочкы. Гнум".какая-то зараза стала обгрызать торт прям со свечками!!! Это что за нафиг творится?
что какая-то зараза стала обгрызать торт прям со свечками!!! Это что за нафиг творится?
У меня склероз?
Я на всякий случай ввела сначала обычный код для отладки, потом этот новый. Видны вагончики, автомобили, электровышка, ограждения, самолёты, элементы ландшафтного дизайна и прочие крупные предметы, которые раньше просто с обычной отладкой были не видны. Всё ставится на участок.Я забыла, как использовать новый код. Ввожу bb.showliveeditobjects и... не вижу ничего нового
Я вводила только разработчика и новый. Оно работает так (спасибо гуглу и симвип): в покупках "показать все", без поискового слова просто нажать на лупу и отмотать почти в самый низ или тупо вниз до конца и потихоньку подниматься. Это конечно неудобно - что нет поискового слова. По "неизвестно" не ищется, хотя практически все объекты подписаны как "неизвестно".Я на всякий случай ввела сначала обычный код для отладки, потом этот новый.