• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Официальный патч для базовой игры от 07.12.2020 - PC 1.69.57.1020 / Mac 1.69.57.1220

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Примете в компанию еще одну, потирающую лапки?

Потирать лапки в компании намного веселее :D

Ой, боюсь теперь не оправдать ожидания! :D

Чот я в этом сильно сомневаюсь! Ни разу еще такого не было с моим любимым архитектором :love:

Примете в компанию еще одну, потирающую лапки?

Потирать лапки в компании намного веселее

И я! И меня! )))))

Ой, боюсь теперь не оправдать ожидания!

Присоединяюсь к Жене Akulina, даже не сомневаюсь, что будут прекрасные домики!

И СС у меня теперь максис-матч

А у меня уже и максис-матч нету, я просто принципиально убрала весь сс причёсок, одежды и объектов.

Ну объектов у меня и не было давно уж

Я тоже убрала прически максис матч СС, потому что обнаружила достаточно повторяющихся с ЕАшными причесок и не было смысла их держать в игре.
При этом еще каждый СС приходится обрабатывать в S4Studio, потому что там как правило настройки кривые, рандом для всех симов включен и вообще половина мужского населения щеголяет в женском. Мне, если честно это поднадоело порядком.
Но кое-что из одежды и аксессуаров оставила, берет художников разблокированный, например, шарфики. Вот для меня, как русского человека, всегда было странно, что зимняя одежда у ЕА нараспашку или с голой шеей, у нас же зима так зима, а не +20 в Майами ))))). И, видимо, шарфиков отдельно не будет завезено в игру, поэтому такое СС останется у меня в игре навсегда ;-)

Назад
Сверху