Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычный bb.showhiddenobjects. Прямо не знаю, а вот ты вводишь код, и чего? Ничего не появляется?
Женечка, я это увидела во время трансляции! Потому что когда он демонстрировал, на лестничных пролётах не было клеток сетки, только на нижней и на верхней. Поэтому эти лестницы чистый декор, не более того.
Танечка, напиши подробно как ты коды вводила, после кода разработчика?
Появляется чуть-чуть, не работает **отладка в поиске
в режиме покупки нет семян, нет книг, всяких кексиков и прочего, что появлялось по поиску
У меня так не работает.Открыла консоль кодов, скопировала из своего файла с кодами bb.showhiddenobjects, вставила в окошко консоли, нажала Enter
Дальше открыла, например, "Освещение" - там появились эти невидимые светильники, значит, отладка работает.
В поиске пишу слово debug, без звёздочек.
Блин, тогда правда очень странно, проверю потом тоже подробно всё. Сорри, что ввела в заблуждение, получается.Но широкий набор всех объектов отсутствует
Попозже смогу проверить, ЖеньТань, а проверь у себя, есть там яблоки-груши и тд?
Я всё думала, что колонны и отладка это ещё не всё что сломано. Теперь и новые окна оказывается! Я в ярости от этого патча!!!