• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Официальный патч для базовой игры от 05.09.2019 - PC 1.55.105.1020 / Mac 1.55.105.1220

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
А если у верхнего лестничного пролёта стрелочку потянуть вверх?

Тогда по-другому прислоняй. Не к стене, а к пространству возле.

У тебя получилось четыре лестничных пролёта. Мне кажется это много для средней высоты стены.

Это ничего не дает и ничего не меняет(( Двух и трех пролетные лестницы ставятся нормально, четырех пролетные типа развернутые, а не спиральные, как моя, - тоже.

Черная на фото развернутая четырехпролетная имеет плитку пола на 2 этаже.

Ну что за облом(

Я уже в постели, завтра посмотрю твою конструкцию в игре. Надо выяснить почему не хватает площадки.

Чёрная не упирается в стену, а идёт параллельно. Может дело в этом?

Чёрная не упирается в стену, а идёт параллельно. Может дело в этом?

Светлую ставлю на середину комнаты и все равно плитки нет((( По идее, если так не должно работать, то и строиться так не должно, но ведь оно построилось - без кодов.

В таком случае это глюк. Всё равно сейчас уже не могу посмотреть. Завтра попробую воспроизвести такую конструкцию.
Снеси эту лестницу кувалдой и сделай заново, может заработает? И ещё, как вариант, попробуй другую лестницу взять.

Я поняла почему. Для второго лестничного пролёта не хватает высоты и игра создаёт её. Потому что сим, поднимаясь по лестнице, упрётся головой в потолок.

Я поняла почему. Для второго лестничного пролёта не хватает высоты и игра создаёт её. Потому что сим, поднимаясь по лестнице, упрётся головой в потолок.

Ну так он и по черной тогда бы уперся, но у черной есть плитка. И нет, симы бы не уперлись, над лестницей же нету плиток пола.

Вообще странно это все. Обрати внимание, площадка между третьим и четвертым пролетом длинная, потому что мне удалось каким-то лядом развернуть пролет на 90 градусов, вместо обычных 45. И наверно дело в этом. Повторить такой фокус у меня не получается.

Я воссоздала четыре пролёта для стен средней высоты и игра создаёт пустоты. Она также создаёт их, когда три пролёта. Всё дело в количестве ступенек каждого. Это не лестницы виноваты, а такой режим строительства, где всё сведено к автоматизму, чтобы никто не смел даже задумываться о творческой инициативе. :D
Особой красоты в этом я не вижу, поскольку в потолке ненужные мне дыры. Такие лестницы целесообразно делать для лофта, где часть пола отсутствует изначально или на улице. Это всё на что они способны, потому что привязаны к высоте стен.

И у меня не работает отладка.

В общем, как по мне, двухпролетные лестницы различной конфигурации самый оптимальный вариант, - для обычного домика. 2х3 или 2х4 клетки, пространство под лестницей можно использовать.

Перила расстраивают капец как. Очень громоздко смотрится с ними, а огородить только площадку декоративными элементами не дает неработающая отладка. Печаль.

А ты два кода вводила, старый и новый?

Я вводила только старый, мне нужна только отладка, а не межлотовые объекты.

Я это поняла ещё во время трансляции. Ну куда городить множество пролётов, когда с каждой лестничной площадки нет выхода? Это по меньшей мере странно. А кроме того, мне не нравятся дыры, которые игра создаёт над нижними пролётами.

Назад
Сверху