• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Официальный патч для базовой игры от 04.02.2023 - PC 1.90.375.1020 / Mac 1.90.375.1230

LiliannaD

Сэнсэй
Ну вот и не нужно даже ждать конца недели )))

https://www.ea.com/ru-ru/games/the-sims/the-sims-4/news/update-08-02-2022

Привет, поклонники The Sims!
Мы исправили еще несколько ошибок с момента выхода предыдущего обновления. Огромное спасибо участникам сообщества, которые помогли нам обнаружить ошибки и предоставили информацию о них на форуме Answers HQ.

- Команда The Sims

[h=6]The Sims 4[/h]
  • Симы с низкой или высокой продолжительностью жизни больше не молодеют или стареют после выхода из редактора создания персонажа.
  • Желание «Стать парой» теперь распространяется на подходящих персонажей.
  • Взрослые больше не могут отмечать подростков в кокетливых сообщениях в «Кролике общения».
  • Всех доступных симов теперь можно пригласить в путешествие, даже если в настоящий момент они не находятся на участке.
[h=6]Путь к славе[/h]
  • Неизвестные симы больше периодически не становятся знаменитыми.
[h=6]Старшая школа[/h]
  • Симы теперь могут ходить по коллекции «В юности мои работы были из мусора».

Оказывается, то о чем я писала недавно, когда не были активны иконки симов, которые не находились на участке вместе с активным симом, для того, чтобы отправиться вместе куда-нибудь - это был косяк ))))

А мне этот косяк понравился.... Жаль )))))

Ну вот нормально, не?
Чинили же то, что родственники больше не обращаются друг к другу с романтическим действиями.
И вот сейчас отчим зовет сына на свидание.
Куда это годится!
А ведь я позавчера делала восстановление фалов.
Ващпе!

909c718b1f4f1f52d7cdfdf8787aa7d43cc19828.pnj

aaa19148dd7879e1b27f90b87f0a39739612cce5.pnj

А я всё жду, когда починят горную экспедицию, которую починили только в новой игре. Я вообще не знаю, кто в новые игры играет? Для меня это просто крайность, когда уже терпение лопнуло. Так не хочется всех симов опять в новую сохранёнку перемещать.

Евочка, напомни плиз, что там с экспедицией не то?
Я, к стыду своему, так до скалолазания и не дошла )))

Вместо Онсена, которое является местом сбора команды, стоит иконка ламы, когда на неё нажимаешь, игра вылетает в режим городков. И если не выйти в главное меню, в текущую семью потом невозможно зайти. Так что это глобальная ошибка, ломающая игру полностью. Я проверяла в новой игре, там всё работает. Просто надоело переносить персов в новые сохранёнки, прошлый раз у меня на это месяц ушёл, к тому же пришлось при помощи мк восстанавливать семейные и дружеские связи.

Вместо Онсена, которое является местом сбора команды, стоит иконка ламы, когда на неё нажимаешь, игра вылетает в режим городков. И если не выйти в главное меню, в текущую семью потом невозможно зайти. Так что это глобальная ошибка, ломающая игру полностью. Я проверяла в новой игре, там всё работает. Просто надоело переносить персов в новые сохранёнки, прошлый раз у меня на это месяц ушёл, к тому же пришлось при помощи мк восстанавливать семейные и дружеские связи.

Ужас просто! Я помню, что ты заморачивалась переносом.
Вообще, такие глюки просто отбивают желание играть, особенно когда глючит любимая функция.
Евочка, а если мод поставить? Наверняка есть фикс для такого.
Я помню, что ты модами не пользуешься, но заново все переносить очень затратно и по времени и по нервам.

Я не люблю моды потому что чуть ли ни под каждый патч их надо обновлять, это тот же геморрой, особенно если учитывать, что прежде, чем мододел обнаружит и найдёт как всё адаптировать под новый патч, достаточно времени уходит. Поэтому не хочу заморачиваться. Я либо подожду ещё месяц, и потом переведу персов в новую сохранёнку, либо забью не эту экспедицию вообще. Я собственно и обрадовалась, увидев, что ошибка исправлена, потому что после последнего переезда не успела поставить свой лот на вершину Комореби. Без экспедиции на гору это сделать невозможно, и моя радость оказалась преждевременной.

Вместо Онсена, которое является местом сбора команды, стоит иконка ламы, когда на неё нажимаешь, игра вылетает в режим городков. И если не выйти в главное меню, в текущую семью потом невозможно зайти. Так что это глобальная ошибка, ломающая игру полностью.

Вроде видела у кого-то из блогеров-династийцев, что помогает заранее до начала экспедиции всей группой приехать в Онсен — тогда экспедиция спокойно начинается без всяких ошибок.

Евочка, я попробовала у себя организовать мероприятие Горной экспедиции и симы перенеслись в Онсен. Я потом почитала в гайдах, что нужно найти указатель, у которого все должны мобраться, в конце пешего маршрута, и даже провела симов по одному из пеших маршрутов, но указателя не нашла ))))
Можешь плиз кинуть скрин, чтобы было понятно, где этот указатель?

В той династии, про которую я писала постом выше, девочка через мероприятие организовала экспедицию.

Я точно так же через мероприятие делала, горная экспедиция по-другому не происходит. Даже когда ты приезжаешь в онсэн, тебе приходится устраивать мероприятие, а там последним пунктом надо указать лот с которого начнётся экспедиция. Так вот вместо лота у меня значок серой ламы. Когда на него нажимаешь, переносит в режим миров. После этого невозможно зайти назад в семью, и приходится выходить в главное меню, не сохраняясь.
То есть у тебя реально Онсен был, а не значок серой ламы?
Указатель находиться на первой горе возле края.
Вот здесь виден указатель, это первый этап: http://www.mixei.ru/threads/102801-...enie-dopolneniya/page23?p=3208124#post3208124

Последнее редактирование:
Евочка, да, у меня симы переместились с домашнего участка в Онсен. И слева вверху вышло окно с действиями экспедиции.
Попробуй создать новую папку симс 4 восстановить игру, потом в новую папку перенести папки с сохранениями, трей итд.
Мне такое помогало при глюках с геймплеем.

Евочка, да, у меня симы переместились с домашнего участка в Онсен. И слева вверху вышло окно с действиями экспедиции.
Попробуй создать новую папку симс 4 восстановить игру, потом в новую папку перенести папки с сохранениями, трей итд.
Мне такое помогало при глюках с геймплеем.

Я попробую. Потому что переносить всё в новую игру очень долго, к тому же у меня больше нет желания проходить Стрейнджервиль по-новой и расчищать Эвергрин от мусора, а так же восстанавливать экологию на Сулани. На всё это может уйти месяца два, не меньше.

Не, ну это будет просто издевательство переносить все в новый мир.
Я попробую попозже в своей старой династии (которая с 2017 года) отправить симов в экспедицию. Напишу тебе тут. Вдруг и у меня там будет такая же ошибка, как у тебя.

Назад
Сверху