• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Официальная Реалка в честь Дня Рождения миХей.ру!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
favoritka
Я еду из другой части света(правда, чуток запаздываю... но я всегда опаздываю :p). Кто я получаюсь по аналогии? :lol:

Ребят, есть какие-то конкретные пожелания по поводу места встречи, которое изменить, а точнее, установить пока еще можно и даже нужно?

Народ, а куда идти-то? Я постараюсь, если в сервисе не зависну надолго...

Да, присоединяюсь: где точно встречаемся-то? Может у м. Чистые Пруды -так многим легче.

Давайте точно определимся, а то я сегодня вечером уже выезжаю. В интернете после 15.00 меня не будет. Может получиться "я ждала под часами, а я у фонтана".

Ребят, сорри, беру откат.
Сегодня меня поставили перед фактом, что завтра соседка по квартире ДР празднует.
Откреститься от этого нет никакой возможности:(

Foxkid
Олесь, очень жаль :(

И это.. а правда, где встречаемся? Может и правда на Чистых прудах, как Regina Night предложила?:) Хотя мне всё равно - я с Выхино еду, мне везде далеко... :D

Suzy Lee написал(а):
Олесь, очень жаль
Нет, я, конечно, попробую вырваться, но получится вряд ли:(
В любом случае, будет еще вторая встреча - в приезд Жетара, и я смогу появиться тогда, если это не совпадет с днем рождения сестер.
А вообще, можно просто после работы, к примеру, встретиться:)

Кто-то из организаторов что-то одробное ответит? Какая станция метро, во сколько по времени и куда пойдем из метро? А то приежет favoritka и куда она пойдет? На вокзале всех ждать??

В группе на вконтакте указано 17.00. Давайте, действительно, в центре станции "Чистые пруды".

Куда пойдем, как я понимаю, предполагалось решить здесь. :)

В общем, в 17 часов я буду в центре станции метро Чистые пруды. Если нигде не заплутаю. :lol:
Приезжаю я вообще утром.

Хех ... точно, хоть фотки не забудьте сделать ))). Удачно встретиться и найти таксказать взаимопонимание )))).

Отлично, мне с оранжевой ветки замечательно удобно добираться =D
до встречи, однако!

Если кто-то будет опаздывать - позвоните или напишите, чтобы мы вас подождали. :)

И вообще, кто еще ТОЧНО завтра придет, кроме меня, Митриэль и Фаворитки? Ни у кого из отписавшихся планы не изменились?

Надеюсь, что вторая реалка будет пользоваться большей популярностью у москвичей и гостей столицы. :D

Спасибо тем, кто пришел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху