• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Оффтоп - тема для обсуждений

• Автор темы Автор темы Algerd
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто не понял, основная ветка партии сейчас "Город золотой"

Шyрко, не Екатерина, а просто Катерина...еще можна Катрин... :p

Silence, стол тебя спас!

Дамы, господа - оффтопим в оффтопе, как это ни прискорбно ,)

сорь, я уходила в послесессионный запой...

а вот сейчас на сколько я знаю Шурко уехал =\

Я уезжаю 14 числа. Если никто не против, я бы хотел что бы моего персонажа отыграла Im DRUNK. Пусть Algerd вышлет ей перса моего! Ок, это всё что я хотел сказать!

Ritorn, диспозиция такая. Вы с Цнуком сидите в таверне "Розовый слон". Двое ваших новых знакомых копаются на заднем дворе этой самой таверны, ища того, кто убивает ее посетителей.

Небольшие пояснения для всех.
Катерина и Керн пока что ожидают монстра (причем, уже довольно долго).
Сейчас я жду активности от Кирста и Стайрона.

Пока не забыл. Я добавил Стайрону 50 очков ха отыгрыш и Кирсту столько же за правильное понимание тонкостей бардовой натуры :)

Итак, еще раз хочу напомнить всем что я уезжаю 14.07.2004 и приезжаю 28.07.2004. Уезжаю в 3 утра! Если Дранк (она же Злая Морда) не затруднит, то пожалуйста отыграй моего персонажа пока меня не будет. Algerd, надеюсь ты предоставишь ей возможность. Вышли ей перса :)

Кто кого будет отыгрывать это мы подумаем еще. У Дранк итак два существа.

Я имел ввиду эту партию

[ADDED=Algerd]1089779471[/ADDED]
Керна пока что будет двигать Риторн. Думаю, справится

Насчет опыта. Избавление таверны от чудища – это все-таки квест. Поэтому какой-то опыт за него полагается. Но поскольку участие большинства сводилось к тому, чтобы «пойти и порубить», а кое-кто и вовсе отсутствовал, опыт этот будет не очень большой. Катерина и Керн по 100 (как активные участники), Стайрон и Кирст по 50, Цнук 20 (чтоб не обидно было). Ну а за самого монстра всем поровну – по 14. Учитывая бонус за способности:
Катерина 125
Керн 125
Стайрон 64
Кирст 70
Цнук 37

Цнук 1937 (2)
Кирст 1867 (1)
Стайрон 1666 (2)
Керн 1665 (1)
Катерина 1615 (1)

В партии, я надеюсь временно, появится новый персонаж - Анна МакКэй по прозвищу Розита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху