• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Однополые браки в России

Опрос Опрос Однополые браки в России - ваше отношение?

• За

Голосов: 56 24.5%
  • Против

Голосов: 74 32.3%
  • Я за придание правового статуса однополым парам, но не в форме обычного брака

Голосов: 49 21.4%
  • Мне всё равно

Голосов: 22 9.6%
  • Жду не дождусь, чтобы наконец-то зарегистрировать свои отношения с любимым человеком

Голосов: 3 1.3%
  • Терпеть их не могу!

Голосов: 25 10.9%

• Всего проголосовало
    229
Стерва В Библии так написано! И не один раз об этом гвоориться! Сегоднешняя церковь против однополых браков! Вы считаете что они должны быть в браке!? В Исламских странах, если бы вы такое сказали вас бы просто убили, так закон и порядок ,а вы хотите чтобы разврат вышел на свободу ,всякие гей-парады устраиваете и т.д. это нормально по-вашему?!

всякие гей-парады устраиваете
Не поняла - я устраиваю?!
В Библии так написано! И не один раз об этом гвоориться! Сегоднешняя церковь против однополых браков!
Но нигде в библии не сказано, что геев надо убивать.
а вы хотите чтобы разврат вышел на свободу
А он у нас с Вами не спросит. И от нашего одобрения не зависит, будут геи жить вместе или нет.

Стерва
Стерва, в Библии сказано что надо их убивать, вот: " А если ляжет мужчина с мужчиной в постель как с женщиной, то обоих предать смерти, кровь их на них"

Мне обсолютно паралельно на такие пары,одно могу сказать точно,почему-то все думают не об этих людях ,а об обществе.Эти люди не виноваты,что любят таких-же.Все эти качества хранятся в генах и это никогда не исправить!!Другое дело,что такие пары могут усыновить ребенка и если у ребенка нормальное генетическое строение,он не будет таким как его однополые родители.
Надо отметить,что такие люди прекрасно понимают свой недостаток,который невозможно исправить.А ведь у таких людей как правило хорошее образование,удачная карьера...они умные,добрые,всегда могут поддержать,помочь...
Я считаю,что не нужно давить на этих людей-они не виноваты

Я в принципе за придание правового статуса однополым парам, но не в форме обычного брака. В конце-концо, они имеют на это право. В любом случае.

Вообще мне все равно, но я против того, чтобы такие пары воспитывали детей. Считаю это неприемлимым. Ребенку нужно воспитание как отца (мужчины) так и мамы (женщины). Однополые родители не смогут дать ребенку полноценного развития.

><> написал(а):
Вообще мне все равно, но я против того, чтобы такие пары воспитывали детей. Считаю это неприемлимым. Ребенку нужно воспитание как отца (мужчины) так и мамы (женщины). Однополые родители не смогут дать ребенку полноценного развития.
Полностью с тобой согласен, да и просто неприятно смотреть.

я за придание статуса.
насчёт детей.
я понимаю, конечно, и детей хочется, люди всё таки, отцовские-материнские инстинкты и тд, и ничего плохого в процессе воспитания гомосексуалистами детей не вижу, НО а как общество то к таким детям. это ж бедные дети будут.

к однополым бракам отношение нейтральное. что касается брака... штамп в паспорте для них наверное важен (т.к. они не хуже "обычных" пар), но я не знаю что должно произойти чтобы руководство нашей страны пошло на это. А насчет детей скажу только одно: им жить в нашем обществе, и какими бы хорошими не были гомосексуальные родители, но ребенку будет очень и очень тяжело, т.к. будут постоянно дразнить/игнорировать и т.д.

Я строго против. За пропоганду гомосеков - в топку живьем. Увидел мутного кедра - вгони кол ему в недра. Пущай сдохнет с удовольствием, муохохохо!

Я надеюсь, что из опроса не уберут последний пункт. Ибо, на мой взгляд, это единственный правильный способ.
Категорически против. Надо им - нехай чешут в Нидерланды.

Категорически против. Надо им - нехай чешут в Нидерланды.

Если бы это стало уважительной причиной для въезда и получения вида на жительство в это стране, все бы стали вмиг однополыми.

В нашей стране этого феномена никогда не будет. Наш менталитет не позволит!

Назад
Сверху