S
Serwi
Гость
blue_mona написал(а):...что если в радиусе 1го километра от них появится гей, он обязательно накинется на их невинную попку с дикими криками "Хавабунга!"...

Элвин Тогда лучше отклонение, "болезнь" как-то режет слух, как будто этим можно заразиться.
Про твоего бывшего друга. 14летние, это уже слишком. Посоветуй ему найти кого-нибудь своего возраста. А то так и сесть за совращение несовершеннолетних недолго. Действительно, что могут понимать 14летние дети. Если твой друг не понимает "что может быть общего с девушкой", то он просто болван(Элвин, извини что я так пишу, но других слов нет), духовной развитостью здесь и не пахнет. Но это и не значит, что остальные такие же, о чем ты и писал. Вообще очень жаль что у тебя есть такой негативный пример. Хотя ты и пишешь что в жизни этот человек был замечательный, я хочу чтоб ты не забывал что чужая жизнь- потемки, и чтобы действительно хорошо узнать человека, нужно прообщаться с ним очень долго.
О духовном развитии. Я знаю что это, и поверь мне(хотя бы в этом), сексуальная ориентация, никак не влияет на духовное развитие человека.
Ты пишешь, что для тебя существенно мнение "...Учителей, философов, писателей, просто жизненно мудрых...", ты не мог бы назвать имена, дать ссылки(если в теме нельзя, то буду признателен, если скинешь в приват), я тоже хочу прочитать их высказывания.
И последний вопрос. Каким образом, лично тебе(не будем брать общество в целом), помешают жить однополые браки.
ИнгварГомо. не пытаются доказать что они как "все", они пытаются отстоять свои права, которых их пытаются лишить(неофициально разумеется).
На гей.ру ты читал, как "пытались лечить" гомосексуализм?
Впредь не надо советовать делать операции по перемене пола, глупо выглядит(по крайней мере в этом случае).