• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Одноэтажная Америка"

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала

Cathy

Звезда
PR20080213164348.jpg

На Первом канале стартовал 16-серийный фильм Владимира Познера «Одноэтажная Америка», опровергающий и подтверждающий одноименную книгу Ильфа и Петрова. Владимир Познер и Иван Ургант повторяют путешествие писателей по США, берут интервью у американцев и показывают нашим граждан, как можно любить свою страну.

я могу сказать, что мне эта передача очень нравится))) очень интересно рассказывают и Познер, и Ургант, так что всем советую

сегодня уже 5ая серия будет

Видела пару раз эту программу.Довольно интересно.Очень ненавязчиво рассказывается и показывается,приятно и и любопытно смотреть.

В интернете кстати можно скачать, качество только так себе, но в e-mule лежат файлы, я качала так как две серии не смотрела

Русские журналисты колесят по США, заезд нумер три!
Ильф и Петров в 30-х, а потом Стрельников и Шатуновский в 60-х написали книги, Ургант и Познер снимают цикл передач. Интересно, надо будет посмотреть. А заодно перечитать "Одноэтажную Америку" и "Америку справа и слева". Для сравнения - как изменилась страна.

Барабанщик.
Как раз фильм Прзнера по книге Ильфа и Петрова, я прочитала эту книгу, очень мне понравилась)))

Не понимаю зачем нужна эта передача. Почему бы не рассказать заодно про Австралию, Индию, Бразилию и т.д.?
Но нет же, любовь некоторых россиян к Америке настолько сильна, что мы будем на нее молится и изучать ее нравы.
Сомневаюсь, что американцы едут в Россию и снимают целый цикл передач про нашу страну.

VirginiA
????????ну например следующий фильм Познер планирует снимать про Францию....

и американцы снимали очень много фильмов про Россию и вообще другие страны

кстати все серии уже прошедшие можно скачать в eMule

я вообще кайыую от дуэта Познер+Ургант, будь в качестве ведущих кто-то другой было бы совсем не так классно))конечно большая заслуга Познера, он все-таки вырос в Америки и знает что показывать/рассказывать, но Ургант тоже не отстает))) только серия про Калифорнию и Лос-Анджелес не удалась..мало очень показали, нью-йоркцы вообще не любят калифорнию и относятся к ней скептически, но могли бы еще кого-нибудь привлечь, а то и четверти не рассказали, ни про Голливуд, ни про Уорнер Брозерс... а остальные серии понравились...в Новом Орлеане правд амогли бы показать побольше мой любимый французский квартал

Назад
Сверху