• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Одна история Плезантвью"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Pushistaya
Мне нравится твоя манера вести повествование - спокойная, успокаивающая... И вообще, у тебя удивительно позитивный сериал - несмотря на все препятствия, герои остаются людьми. :)
Так держать! :)

Красивая серия получилась... Но не хочется, чтобы Алекс переманил Анжелу к себе - несимпатичен он мне здесь.

Невероятно теплый сериал.
Мне всегда нравился скромный Гот-младший (конечно, не внешность. Упаси Бог!), но здесь мое отношение становится холоднее и холоднее. Итак, имеем двоих охотников за сестрами Лавли - Алекса и Дирка. Оба любят деньги и эгоисттичны. Алекс хоть думал о том, что хочет Анжела? Эх.

Да, Дирк с Алексом меня тоже разочаровали. Я их никогда особенно не любила, но тут они вообще ужасны. И неужели Алекса устраивает такое положение среди сокурсников? Почему он не может поставить себя среди них???

Пушистик, ты умничка! Такая молодец, таки чувственные и точные фотографии :yes: Мне очень нравится! И с каждой серией у тебя все лучше и лучше получается, особенно мне нравится, как ты описываешь эмоции! Молодчинка!

KateK, солнушко мое! Если бы не ты, я бы до сих пор писала ошибку на ошибке, и кроме "тире" знаков препинания бы не употребляла. Ты меня очень вдохновляешь своими работами, поддерживаешь и помогаешь продвигаться вперед в сериальном аспекте. Тебе огромное спасибо.:love:
AlexD, и че вы так на Гота взъелись, погодите, он еще покажет Ху из Ху.:D А поставить себя среди однокурсников он ни не может, просто не хочет не надо ему это, ведь это же человек, больной недосягаемой и неразделенной любовью. Он больше витает в облаках, а не общается с реальными людьми.
sokolikforever, Спасибо, очень рада, что ты считаешь мой сериал таким. Это очень хороший комплимент для меня, именно то, что я и хочу донести до всех. А насчет того, думает ли Алекс чего хочет Анжела, увидишь дальше.
Сэнди, спасибо тебе за то, что уделяешь внимание моему сериалу. А к Алексу, я думаю, дальше еще присмотримся повнимательнее.
Леонсия, спасибо тебе, я очень рада, что ты мой постоянный читатель! Очень рада, что ты заглядываешь.

Pushistaya
О Пушистик,ты неповторима!Мне почемуто очень симпатичен Алекс!Да знаю,знаю...Я все знаю.:D Кстати,фотографии разговора Алекса и Дирка просто убили!Особенно то,что ты захватила целующуюся парочку на заднем плане,на каждой фоте по разному.Это так задумано?:D

Браво!
Отличный сериал, прочитала все на одном дыхании! Единственная нестыковочка: почему студенты послелились в общежитии не с начала учебного года, а в начале лета? :)

Ляпы, конечно, имеются, но не очень много. Хотя перлы вроде "в дребезги" редактор бы должен замечать и исправлять, если уж оный редактор в сериале есть. ;) И вот это убило наповал:
Pushistaya написал(а):
Анжела не ожидала такого вопроса и перешла в нападение а может быть мне тоже показалось, или ты вчера ходила гулять с Дирком?
Граница между словами автора и прямой речью быть должна или как вообще? :rolleyes:
А вот это я вообще мало поняла:
Pushistaya написал(а):
старый Гот на славу постарался, перестраивая пол этажа для своего отпрыска.
Чего он перестраивал? Если половину этажа, то "пол-этажа". А если тот пол, который под ногами бывает, то правильно, но вряд ли там дело этим могло ограничиться.
В общем, и автору, и редактору желательно быть немного внимательнее. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху