• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-рассказ: "Одна десятая процента"

Решила по дороге в универ прочитать, да так засосал меня этот рассказ, что чуть мимо не проехала:).
Спасибо огромное, замечательная история! Очень понравилась. Картинки чудесные, каждую с интересом разглядывала!:D

_Electra_,
спасибо, что заглянула. Мне очень приятно видеть тебя в темке!
Надеюсь, твой рассказ на черновике воплотится в сим-рассказ? Я бы огромным удовольствием почитала. Уверена, не я одна. :)
За высокую оценку фотографий отдельное спасибо. Сижу сейчас и улыбаюсь, как Чеширский кот, так приятно. :)

ОльЧик- rullezzzz,
спасибо! Я очень рада, что экранизация понравилась. Не знаю насчет продолжения именно этого рассказа, но на ближайшее время идеи определенно есть. Обязательно что-нибудь сниму. :)

Lorien,
спасибо за отзыв! Приятно знать, что работа понравилась. :)

La Amante,
спасибо, что не обошла вниманием работу. И спасибо за добрые слова.

Друзья, мне очень ценны ваши слова! Это самый лучший стимул, чтобы творить.

Спасибо, рассказ чудесный (хоть и короткий). Картинки, просто загляденье! Какие крылья!!! Мягкие, пушистые... мррр. И герои такие выразительные, слов нет одни эмоции... положительные!

OCEHb, manjaf,
большое спасибо за ваши положительные комментарии!
Я рада, что проект вам понравился. Я сама влюбилась в рассказ, когда только прочитала в первый раз. Он очень светлый, добрый и такой легкий, ненавязчивый, с надеждой. Еще раз спасибо, что нашли время прочитать и написать. :bouquet:

Назад
Сверху