• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одиночество

Люблю одиночество! Только так отдыхаю. Книжки можно почитать, помедитировать, за компьютером посидеть (ну это и не одной можно), музыку послушать. :) В компаниях устаю и голова может разболеться.

Ненавижу одиночество.. оно мне уже надоело, но никуда от него я не денусь)

Иногда мне так все надоедает, что очень хочется побыдь одной..уединиться.., тоесть уйти, уехать, убежать туда, где нет ни единой души.. и поразмыслить над своей жизнью, действиями.. А так, я просто ненавижу одиночиство! Я просто не могу быть одна, для меня это хуже всего.

Я от одиночества схожу с ума. Если в течение дня мне нехватает общения, то к вечеру я начинаю смотреть на свой сотовый через каждые пять минут - вдруг кто-то звонил. Одиночество, словно бальзам. Полезно в малых дозах и редко.

а я его люблю. появляется время разобраться в себе.

у меня иногда бывает такое-видеть никого не хочется.я люблю быть просто дома одна.но все-таки мне чаще всего нужно,чтобы кто-то был рядом.и лучше всего тот,кто дороже мне всех на свете.

одна моя подруга говорит, что все люди одиноки, просто в разной степени и по разному к этому относятся. я одиночество не люблю

Меня запарило мое одиночество. Больше не могу.

Поживите 2 года одни в квартире, без гостей, единомышленников и телефонных звонков, общаясь только со своими предками, честно, можно сойти с ума.

Krisia, я тебя очень понимаю.

Во мне накопилось столько нежности, что очень хочется ее отдать кому-то. И очень хочется ответной нежности.

Так проявление свободы и есть в том, чтобы быть рядом с любимым человеком
Dream Warrior, точно!

Потребнось в одиночестве для меня весьма обычное дело, т.к. на работе мне ежедневно приходится иметь дело с колоссальным количеством людей. Вечером чуствуешь себя вывернутым, выстиранным и жестоко отжатым носком...... ПОэтому черпаешь силы в тишине.

Наверное, тут имелось в виду одиночество и уединение. Вещи -то разные. Я могу быть не одна, но иногда уходить в себя, быть наедине с собой - это уединение. А вот одинокий человек он один. Никого у него нет. Это тяжело.

Назад
Сверху