NADYN
Модератор
Maya,
Я не горжусь своим внутренним одиночеством, но пока не хочу его ни на что менять. Я его очень ценю, оно мое и не пренадлежит никому другому. Очень плохо отношусь теперь к попыткам влезть в мой внутренний мир, потому что сама давно не нарушаю границ чужого одиночества...
Обычно иногда я сама себе говорю такое, а другие все равно этого не замечают. По мне никто не скажет, что я избегаю проблем, потому что всегда их быстро стараюсь решить. Жалость к себе приходит часто... Как раз такая жалость и грусть, что когда-то я пыталась до кого-нибудь достучаться, а у меня не получилось... У меня есть близкие, друзья, знакомые, но одиночество все равно сидит внутри.. А порой среди своих друзей я чувствую себя совсем одинокой, и тоже принимаюсь себя жалеть.Один-нехороший-человек однажды сказал мне, что я просто пытаюсь убежать от проблем и спрятаться в собственном мире, меня это сильно задело, я прекрасно осознаю своё одиночество, а вот когда об этом говорит кто-то другой становится невыносимо жалко себя.
Я не горжусь своим внутренним одиночеством, но пока не хочу его ни на что менять. Я его очень ценю, оно мое и не пренадлежит никому другому. Очень плохо отношусь теперь к попыткам влезть в мой внутренний мир, потому что сама давно не нарушаю границ чужого одиночества...