• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одиннадцатый класс - это дети?

Дети, самые настоящие дети. Я тут после института себя дитё-дитём чувствую, а вы говорите, 11 класс...

Ох, посмотреть на нас - балбесов, так Детский сад, младшая группа!)))
Делать особо нечего, когда в школе 10-й год учишься, вот и бесимся, как только придумать можем!:baby::jump:

Естественно будучи в 11 классе я так не считала. Но теперь смотрю на них и понимаю, что и я была ребенком и они еще подростки с неоформившимся сознанием.

Кто дети, а кто и нет. Есть люди, которые до старости никак не повзрослеют.))))

в россии, конечно, дети. Многие заканчивают школу в 16 - 17 лет. К тому же система строже, много дз и тд, более строгое отношения к "отдыху". Большинство ещё не особо чего - то пробовали, а если и , то только тайком, тихонько похихикивая...
В германии по - другому, тут выпускники 20 летнего возраста...
но это не лучше

спустя 3 года после окончания школы, понимаю- Дети. Но и в помимо ребячества, практически все были подвержены стереотипам и предвзятому мнению, в том числе друг о друге))))

я сейчас заканчиваю 11-ый.Конечно, хочется верить, что уже взрослая:) Но глядя на своих сверстников, понимаю, что всё ещё впереди:D

Кто дети, а кто и нет. Есть люди, которые до старости никак не повзрослеют.))))
И такое бывает, удивляюсь мудрости детей и глупости взрослых.
Но все равно дети ,хотя некоторые дети в 11 классе рожают и заканчивают школу.

Недавно поняла, что в следующем году будет 10 лет со дня окончания школы. Звучит ужасающе немного. И вот могу твердо заявить, что 11 класс - это дети. Хотя, сейчас молодежь немного другая.

KateK
У меня такая ситуация....в 2010 году будет 10 лет как я школу закончила..абзац просто какой-то, столько не живут блин!!!!!!!!!!!!!!и 11 клас - дети 100%, пусть у нас было все и отжишали мы круче чем сейчас, всмысле в моем сегодняшним возрасте..все равно дети...забот ноль по сути - один бедлам, разврат и отдых))) какая там взослость))

Cathy, так и я про тоже - 2010 год 10 лет с окончания школы. Выпускники 2000 :D

"забот ноль по сути - один бедлам, разврат и отдых)))" - будет что вспомнить, когда схватят за одно место и притащят в ЗАГС и потом в роддом... Когда будешь вкалывать чтобы семью кормить... ))) А вообще, 18 лет - очень опасный возраст. Уголовная ответственность уже несётся по полной программе, а удары судьбы ещё не привык держать... А в государстве в котором мы живём "Законность" - бессмысленное и пустое понятие.

KateK
мне от этих цифр делается как-то страшновато....прикинь 10 лет уже, ужасть! старые нафиг))

Одинадцатый класс - это развитось в плане тела, но мозг еще не соответсвует, отсюда и массаа проблем у молодежи.

KateK
У меня такая ситуация....в 2010 году будет 10 лет как я школу закончила..абзац просто какой-то, столько не живут блин!!!!!!!!!!!!!!и 11 клас - дети 100%, пусть у нас было все и отжишали мы круче чем сейчас, всмысле в моем сегодняшним возрасте..все равно дети...забот ноль по сути - один бедлам, разврат и отдых))) какая там взослость))

ну, в принципе тоже так думала, но тут с одним 18-летним познакомилась, весьма трезвомыслящий товарищ, на "дети" уже не тянет. Хотя может он просто исключение из правила.
А про столько не живут, дык ведь уже и универ позади, что будем говорить еще через 10 лет? :D

Все зависит от конкретного человека. Вот я и на 1 курсе все еще ребенок, даже несмотря на то, что живу абсолютно одна в чужом городе и мне самой приходится решать все свои проблемы и вести учет расходов. Не знаю, мне хочется подольше оставаться ребенком в душе...

от человека сильно зависит...
а так, в основном, дети, конечно) но, согласитесь, быть ребёнком иногда не так уж плохо ;)

Мне 17, учусь в 11 классе...
Головой - взрослая, душой - серединка на половинку, поведением - ребёнок...Жить боюсь)))
Многоие мои одноклассники, даже 18и-летние, дети в том плане, что мозг ещё не развился, и ведут они себя как пятиклашки. До сих пор регулярно играют в догонялки во время уроков))) Недавно дверь так сломали в школе...Идиоты...

Назад
Сверху