Фу! "Взрослый дядя" открыл тему, а дети все оправдываются...: мне 16, но я не ребенок; мне 15, но я уже взрослая... Куда торопитесь-то? Потом будете свое детство вспоминать, и охать: "зачем же торопился взрослеть, надо было еще побегать и пузыри мыльные попускать..."
Мне 23, и я часто бываю ребячливой, за это меня муж и любит, конечно в каких-то серьёзных ситуациях я - взрослый и ответственный человек, но нельзя же все время такой быть, подурачится-то тоже хочется. И наив в глазах сохранить хочется, с удивлением смотреть на мир, а не думать о том, "что день грядущий нам готовит"...
А вы, товарищ Тень не задумывались, что возможно им просто от вас что-то нужно было... вы ведь по работе с ними столкулись...правильно? А наивные глаза - лучше всего на мужчин действуют(этакая военная хитрость - наивные, НО без признаков дебильности глазёнки), хочется сразу защитить, обогреть и приласкать это беззащитное существо. Ведь так? (я потому что в вашем первом посте негатива не заметила, скорее умиление какое-то, и удивление, что такие девочки еще есть). Ну и не забывайте, вы мужчина молодой, наверное интересный, вот они и смутились и не знали куда глаза девать...