• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одиннадцатый класс - это дети?

Да, у нас тоже все как в детство в одиннадцатом классе впали, особенно наши парни.. Такое вытворяют, что за последние10 лет вместе взятые не делали.. Недавно вот принесли машинку на пульте кправления и на всех уроках ею управляли... Потом еще российский флаг к ней прикрепили..:)

Фу! "Взрослый дядя" открыл тему, а дети все оправдываются...: мне 16, но я не ребенок; мне 15, но я уже взрослая... Куда торопитесь-то? Потом будете свое детство вспоминать, и охать: "зачем же торопился взрослеть, надо было еще побегать и пузыри мыльные попускать..."
Мне 23, и я часто бываю ребячливой, за это меня муж и любит, конечно в каких-то серьёзных ситуациях я - взрослый и ответственный человек, но нельзя же все время такой быть, подурачится-то тоже хочется. И наив в глазах сохранить хочется, с удивлением смотреть на мир, а не думать о том, "что день грядущий нам готовит"...
А вы, товарищ Тень не задумывались, что возможно им просто от вас что-то нужно было... вы ведь по работе с ними столкулись...правильно? А наивные глаза - лучше всего на мужчин действуют(этакая военная хитрость - наивные, НО без признаков дебильности глазёнки), хочется сразу защитить, обогреть и приласкать это беззащитное существо. Ведь так? (я потому что в вашем первом посте негатива не заметила, скорее умиление какое-то, и удивление, что такие девочки еще есть). Ну и не забывайте, вы мужчина молодой, наверное интересный, вот они и смутились и не знали куда глаза девать...

А вы, товарищ Тень не задумывались, что возможно им просто от вас что-то нужно было... вы ведь по работе с ними столкулись...правильно?
нет, товарищ Tristesse, я от них не зависел и им от меня ничего особого не надо было. Скорее их родителям. А их привели просто чтобы они сказали как кого зовут на их выпускном. Мы им фильм о выпускном делали.
А наивные глаза - лучше всего на мужчин действуют(этакая военная хитрость - наивные, НО без признаков дебильности глазёнки), хочется сразу защитить, обогреть и приласкать это беззащитное существо. Ведь так?
так :)

"Взрослость" не определяется классом. Вот, например, посмотришь на некоторых одиннадцатиклассников и скажешь: "Ну и дети!!!" Зато другие выглядят уже "по-взрослому": ведут и разговаривают себя как взрослые.
Но одно можно сказать, раньше одиннадцатиклассники чаще были похожи на "уже взрослых"

Мы вчера с девчонками в институте забрели случайно на этаж, где занимались то ли первокурсники, то ли подготовительные курсы, в общем не поняли кто именно. Так вот девчонки говорят: куда мы забрели? Это что за детский сад? А вы говорите, 11 класс - дети? Дети, еще какие! Раз уже первокурсники это дети, то 11 класс тем более! Парни уже точно дети, девчонки то может и взрослеют уже...

11-классники - не дети! Конечно есть среди них ещё не сформировавшиеся окончательно. Но в основном все уже личности к концу школы. А страх перед новым этам жизни, это вполне нормально и для взрослых людей.

не мы не дети!однлзначно бывает,что детствро в одном месте играет-но в общем это уже взрослые люди!хотя подурачиться хочется иногда! :)

11-классная жизнь

Как живётся одиннадцатиклассникам? :D
как вы готовитесь к поступлению в вуз? занимаетесь ли на подг. курсах, или с репетиторами?
лично у меня в классе мало кто не занимается дополнительно. практически все торчат на курсах, и очень много времени.

Отлично нам живётся!
Несмотря на жуткую занятость. Я, например, хожу на курсы и дополнительно занимаюсь английским и математикой.. Наоборот, вся параллель сдружилась ещё сильнее, любую возможность используем для встреч, прогулок и т.д.... 11 класс - СУПЕР!!

Я уже закончила 11й класс, можно мне тоже ответить? :)
Последний год учебы был для меня очень тяжелым, т.к. у нас был класс с повышенной нагрузкой, а я кроме того посещала занятия по математике и физике в школе и курсы по этим же предметам в другом городе. Вставала в 8 утра, возвращалась домой в 10 вечера. У многих одноклассников был похожий распорядок. Да и в школе нас на экзамены натаскивали. Зато на другие предметы стали забивать. :) Но жилось нам явно не сладко. :D

pheart
Да говорю ж я, маньяки вы.

11 класс. Ничуго не делаю, никуда не хожу. Очень лень :-\
Времени и так мало. Тратить его еще и на курсы? :-) Ых.
Школы хватает, да.

11й класс...
Занимаюсь исключительно с репетиторами, на меня уже в школе наезжают учителя, почему я забиваю на курсы. А какие могут быть курсы, если в это же время занятия с репетитором?
Но в то же время у меня стоооолько свободного времени...

занимаюсь с репетиторами..благо повезло один из репетиторов живет через дверь,оч удобно,не надо тратить время на хождения от учебы до дома,ухожу из дома в 7.30..прихожу в 8...тяжело если честно..остальные..мне кажеца как-то не особо хотят получать дополнительные знания

11 класс - это полная лофа.
В 10 казалась экзамены, аттестат, нагрузки - сложно будет, а на деле оказалось все просто и без напряга! Самое лучшее время в школе! И уходить из нее не хочется!

Не сказать, чтобы очень классно... Время, правда, есть, но так устаёшь, что уже и делать ничего не хочется. Особенно с этим чёртовым тестированием, только и делаешь, что готовишься :( В школе весело, но жутко жаль со всеми расставаться. Утешает одно - в универе коллектив наверняка будет не хуже, а времени больше. Так что в принципе 11 нравится.

Для меня 11 класс был самым легким. В школе вообще практически не парилась. Вот 10 класс - это да. Надо было потрудиться, чтобы на медаль себя зарекомендовать. К репититору пошла только с декабря и до марта. А с 1 марта пошла на курсы. Правда, самое сложное, наверное для меня было время - май и июнь. Школьные экзамены, впридачу 3 репетитора совсем других и совсем из другого Вуза. До мая я собиралась поступать в один Вуз, а с 1 мая - в другой. :) В придачу весь май - это подготовка к Последнему звонку. А еще тем более 11 класс - старший класс школы. Это оч приятно :)

БЕЕЕ! 11 класс - это ужасно. бесит уже школа - поперек горла! Хожу к репетитору и на курсы. искренне смеюсь, когда слушаю занимательные стории одноклассников о том, как кто-то шел, шел, упал и поступил в ВУЗ
Хотя самый отвратительный год в моей школе был 10 класс. Было ужасно осознавать, что учиться еще ЦЕЛЫХ 2 ГОДА!

11 класс был ужасным. Не в плане нагрузок в школе, это как раз халява. Учителя понимают,что не до этого сейчас. А вот с курсами, репетиторами было тяжеловато. Физически и умственно. Хотя я ходила на курсы только до января,а потом бросила. Поняла,что сделала не тот выбор и тихонько смылась. А ближе к вступительным началась усиленная подготовка с репетиторами уже из другого универа. Почти каждый день я ездила то к одному,то к другому. Уставала страшно.:( 11 класс надо просто пережить.

да...курсы напрягали и даже шанса с друзьями погулять не было,все всё время были заняты,но потом время стали наодить,а курсы благополучно косить!вообще не понимаю,чем они помочь могут?!

Назад
Сверху