• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Один, один, совсем один...

• Автор темы Автор темы Gobblin
  • Дата начала Дата начала

Gobblin

Гуру
Галя поехала на какие-то студенческие сборы-программы. На цельных 10 дней.
Отвез ее вчера на автобус.
Учитывая, что тема программы вроде как толерантность и все такое (какой-то мудофил поинтересовался "вы с программы Россия для всех? Я Гена!". Так трудно было не ответь: нет, блин, я с программы Россия для русских и патроны дешевле лекарств), столько толерастов сразу я еще наверное не видел, буагагага.
Хотя, есть вероятность, что многие просто к этой теме примазались, чтобы отдохнуть на природе на халяву. Но учитывая, что по словам Гали там строгие правила и сухой закон, нафиг такое счастье. Я лучше съезжу на озера на Карельский, половлю рыбу, посижу у костра, попью коньяка или вина, причем в компании друзей. Песен попоем, забабахаем походную баньку. И никто нам не будет ипать мосх. Конечно, идеально было бы в поход на байдарках, но половина походников размножились, так что на байдах это вряд ли. С другой стороны, почему б не взять с собой байду, поплавать, весом помахать.
Стопудова, надо на выходные рвануть куда-нить.

А я все лето отмазываюсь от всех "толерантных" посиделок с выездом или без. Хотя сухого закона нет.

Даже в сентябре не поеду во Владик, надоело учиться и не только. ;)

Вот они, речи истинного.... Не скажу кого
Ты уж скажи, а то опять ребусы и недоговоренности.
Мари, меня само слово толерантность уже заставляет тянуться к бейсбольной бите, аммониевой селитре и прочим социальным ресурсам.
Хотя, учиться я б пожалуй съездил куда-нить. Завтра вот пойду на семинар по САПру новому. Может и начну использовать вместо автокада.
С другой стороны, возможно на следующей неделе придется ехать в Москву, но уже не учиться, а учить. Честно говоря я в шоке - москвичи приглашают специалистов из Питера для обучения своих сотрудников. Как-то было принято считать, что в Москве по умолчанию должно быть много башковитых ребят. С другой стороны, может у нас цены ниже даже с учетом того, что нам надо платить за проезд, проживание и командировочные?

Чувааааггг!
Так может, того... Нажремся, ась? У меня друг с Москвы приезжает в тяпницу. Можно в выходные в том же "фраере" посидеть втроем. А лучше - в "фраере", что на ваське, там и рыба вкуснее, и пиво не разбавленное :D

Во-во, им только бы нажраться... :lol:
Вань, разумеется раздолбая :D Хорошего - но... увы...

Вано!!!! Про нас с Ладкой напоминать надо? А то смотри у меня! :)

Тоску - топить в бллижайший водоём.

Старый, ты простимулируй парня, а то он без внешней стимуляции совсем никакой становится :lol:

А мне понравилось. И мозг на месте остался.
И бухали мы всё равно.

Надо использовать халявные возможности.

Ну, блин, господа бухарины...
Ровно через девятнадцать дней и я уйду в загул. Имею законное право!

Назад
Сверху