Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продолжая традицию аудиоблогов, я решил сегодня в течение одного дня на работе записывать на плеер всякое разное, а затем смонтировать воедино. Так что этот аудиофайл представляет собой нарезку всяких разностей, записанных в течение сегодняшнего дня на плеер/диктофон. Если вы никогда не были у нас в магазине, и у вас нет возможности попасть сюда, вы можете посетить нас таким вот образом.
Красивый у тебя голос, кстати.
Надеюсь, детишек все - таки не было в магазине в момент проигрывания той замечательной песенки. А если были - нет, они не немые, они потеряли дар речи
И ностальгия тоже. Я вообще люблю старые игрушки. Но еще у нас на работе довольно слабенький компьютер, из игр идут Star Craft, Diablo, а также игры на денди Стратегии я не очень люблю, поэтому играю в Diablo.
Mari@Vladi, там еще можно услышать голоса Моби, Набокова и Дельфина))