• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Один день из вашей жизни

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала
Вторник
6:30 - ааа! паника! чё, вставать что ли?
6:32 - не буду, пошла эта школа нах.
6:35 - всё-таки надо, предки дома.
6:36 - шатаясь иду в ванную, как всегда шарахнусь об дверь: бл..!!!
6:40 - кое-как умылась.
6:45 - немного проснувшись, оделась.
6:50 - совсем проснулась. Крааашусь.
7:15 - Одеваю напульсники. Млин, лак с ногтя содрался...
7:16 - крашу ноготь чёрным лаком.
7:20 - иду на кухню и пью кофе, приготовленный мамкой. Смотрю телик.
7:30 - валю за комп, врубаю аську. Договариваюсь с подругой где встретиться. Проверяю почту и ПС на михее. :)
7:40 - выхожу в школу.
7:42 - по пути кого-нибудь встречаю из друзей\знакомых: идём, болтаем.
7:50 - как всегда встречаемся с подругой на "повороте" у школы. Думаем о первом уроке: идти, нет?
7:55 - первым матика.. лан, сходим.
8:00 - уже на матике, звенит звонок.
8:00 - 10:35 - парюсь на матике, физике и литере.
10:35 - ну нах эту физру, английский, технологию и историю. Забила на след. уроки....
10:36 - выхожу из школы и направляюсь домой. Идёт дождь, я без зонта... бл*!
10:46 - я дома... ааа... кайф :) Бегу за комп!
10:47 - врубаю аську.
10:48 - лезу на михей. о, пска от Ку :)
10:49 - пишу ответ.
10:51 - пытаюсь залезть за комп брата (брат на работе) и поиграть в GTA Vice City.
10:53 - угу, хер. он взял и переустановил там чё-то... не нахожу игры.
10:55 - лезу за свой комп, ору ему в асю: где ГТА?!!!
10:59 - "Приду домой, разберусь".. ыгы, отлично...
11:00 - ладно, придётся просто в инете сидеть.
11:00 - 12:19 - сижу....

7.20 - 7.40 Опять школа?Что?Аааа может не ходить?
7.40 - 7.55 Сижу в ванной схватившись за голову..может всё же не ходить?
7.55 - 8.05 Идти надо,быстрый душ,макияж на "скорую руку".Одной рукой придерживаю чашку с кофе,другой пытаюсь засунуть большую книжку в портфель.Нет,книжка не большая,просто портфель маленький.
8.10 - 8.20 Что-то вроде завтрака (салат),кормлю домашнюю животину,возвращаюсь в комнату чтобы заправить кровать.
8.20 - 8.25 Быстро обуваюсь,смотрюсь в зеркало и вперёд. (в школу).
8.25 - 8.30 Запыхавшись иду в школу быстрым шагом,нет,я не опаздываю,просто иду "в горку"
8.30 - 11.30 Три тупых школьных урока,на первом спала,на втором дремала,на третьем ели-ели приоткрыла один глаз и что-то списала с доски.
11.30-12.00 Перемена,наконец-то...выгребаю кошелёк из портфеля,иду в "школьную кафешку" перекусить и потрепаться с русскими друзьями (остальные все испанцы).
12.00 - 14.45 Ещё 3 тупых урока,не знаю,как я дожила до звонка...
14.45 - 15.00 Ели-ели иду из школы домой,раздумываю над сегодняшним днём и парнем из соседнего класса.заметьте - утром я иду в школу 5 минут.а обратно прусь целых 15,как черепаха.

15.00 - 15.20 Обедаю...
15.20 - ... сижу в инете,вылезаю погулять,иду в магазин - по настроению.

мой вчеращний день :rolleyes:

около 8 просыпаюсь... настроение ниже уровня городской канализации... хочу спать, есть и пить... одеваю джинсы и блузку.... Решила проверить форум... поздравляют там меня.... лыблюсь до ушей и отключаюсь... принимаю поздравления от мамы и папы... завтракаю.... в 9.50 выхожу из дома... постоянно глупо хихикаю и посмеиваюсь (вспоминаю сообщения на форуме). В метро много народу... зато тепло... Смеюсь и хихикаю... бабка рядом другой говорит: "Может она обкурилась?" и показывает на меня пальцем.... Я резко прекращаю хихикать. И начинаю лыбится во все лицо. Народ от меня отходит. Мне весело. Жизнь прекрасна! На переходе с линии на линию встрачаю своего бывшего. Он меня поздравляет, просит прощения за все свои грехи. Я радостная даю ему поцелую в щечку и убегаю на подеъехавший поезд.

В 9.30 я была на работе... сотрудники поздравили и отправили в банк относить документы, так как все бухи (бухгалтеры) уехали по делам . Прихожу в банк, вспоминаю, что надо получить новый пропуск. Прихожу к секретарю. она мне и говорит:
"Это заявление не действительно, в дате рождения стоит сегодняшняя дата."
я улыбаюсь так, что кожа скрипит, и говорю, чтобы тетя посмотрела на год... Принимаю поздравления и иду к операционистке... Понимаю, что давно пора поставить "банк-клиент"... тут же об этом забываю и захожу в магазин, чтобы купить шампусик и тортики на работу... время 13.34. Пора ехать на работу обедать :D . Остаток рабочего дня прошел сумбурно... подарили розы и вазу... пили и ели... я отрубилась в 17.30 или что то около того... в 18.00 за мной зашла крестница и мы пошли на невский, с цветами и подарками. Сели в кафейне Репаблик оф кофе и стали обсуждать мужиков в шляпах.... и тут пришел мой дружбан детсва... пошли в диско-бар... в 21-52 заметила, что цветы начинают загибаться... Уговариваю всех ехать домой... они остаются... я уезжаю... дома мать с отцом дарят подарок и сваливают играть в преферанс к знакомым.... Я на полную громкость ставлю Бэкстрит Бойз и залезаю в инет... Улыба до ушей приняла критическую точку... с кем то говорю в асе... с кем то в чате... что то пишу на форуме... Понимаю, что надо ложится спать... отключаюсь от инета... не тут то было! начинают звонить все остальные (кто не поздравил меня днем).... настроение снова скатывается с нулю... 23.45 - звонок в дверь, я удивлена... никого не жду! за дверью стоит он! весь в такой красивый... прямо с обложки... Розы и поцелуи прилагаются... В 00.45 я с ним ругаюсь из-за планов на выходных... выставляю его за дверь (не жалко, он на машине) и ложусь спать...

З.Ы. Похоже мы с ним поругались основательно... но зато я поняла, ху из ху в наших отношениях был..

О! кстати недавно хотела возрадить тему... итааак...вчерашний день.

10.50 просыпаюсь, понимаю что Верка (подруга) уже двно должа была прийти..валяюсь в пастели о чем-то думаю. дома никого нет.
11.00 звонок в дверь. я понимаю что это верка встаю, лечу в зеркалу, расчесываюсь (а вдруг не Верка а я такая...страшная). Открываю дверь - нет никого... почтальенша пришла? прошеряю ящик. нету ничего...че за нах?
Решила что Верка по любому сейчас придет и начала собираться - умываться, убирать постель свою и сестры...
11.10 пришла Верка... я посидев подумав направилась в Нэт, где была примерно полчаса, поболтата с Лоером..
11.35приехали родители, пришлось срочно выходить из Нэта
до 14.00 с Веркой херней страдали. К слову: она прогуливала у меня институт, а и сидела дома изложив маме о том что у нас в инсте конференция и по этому сняли последнии пары и мы не учимся (хотя одна пара у меня стояла..но не ташиться же в инст из-за семинара по матике!)
14. 30 поехала с мамой по мАгАзИнАм искать мне шапку и ботинки...
16.30 с шапкой и ботинками счастливая как поросенок вернулась домой, так же прикупила "Мартицу: Революцию" и "ловец снов" На пути домой увидела что Матричная Революция дошла и до нашего города. похихикаля я пошлопывая сумку с кассетой. Позвонила сестре на работу. подорвала ее ехать со мной в киношку.
с 17.00 до 19.00 посидела почитала
19.00 начала собираться в кино.
20.00 мы уже в кино. По ходу дела мы с сестрой обхаили всю Матрицу... у нас ни один просмотр кино без этого не обходится, хотя не могу не заметить что третья лучше второй... но как мы в зале не ржал никто...
22.30 мы уже дома, я мою бошку и иду в Нэт, все семейство смотрит ловец снов.
00.30 ставлю будильник и ложусь спать

Давненько тут никто не писал.. Хм.. мой день написать? Кто-нибудь хочет? :)

1 день из жизни пока учился (ну скажем конец 2003 года.. Декабрь.. его конец)

6:30 Слышу характерные звуки включающегося аудиоцентра.. За 1 секунду вскакиваю с дивана, пролетаю одним прыжком пару метров и с ЗАКРЫТЫМИ глазами тычу ладонью по центру, в надежде найти кнопку "Power". На этот раз повезло.. И Мэрлин Мэнсон (или подобный ему урод) не заорал на 3\4 возможной громкости...
6:31,3 Ну вот, все хорошо, катастрофы не случилось - можно еще полчасика поспать. Зачем я вчера поставил на полшестого "будильник"?.. Фиг знает.. Может и не ставил вовсе.. Наверное еще с той недели осталось..
7:00 Вроде проснулся..
7:04 Типа встаю..
7:05 Собака, сволочь опять тапки утащила, коза! (Вынес решение после предварительного осмотра комнаты)
7:10 Посетил "туалутную комнату" (почему-то ни одна девочка об этом не писала - йоги наверное.. :D )
7:15 Забрел на кухню, по пути сшибая стулья..
7:17 Хм.. "Мааааа, а есть чё поесть?.." :D
7:25 Хм.. Котлеты с макаронами на завтрак.. А кому сейчас легко?.. Итого две котлеты и макарон скоко-то..
7:30 Привожу себя в порядок..
7:32 *У зеркала* Бриться\не бриться.. А наффик? Подумаешь 3-х дневная щетина.. Эта ж не барада, правда ведь? :) (хотя бывшая подружка в универе почему-то всегда этот тезис оспаривала.. Да и сейчас тоже.. Девушки - странные создания.. Колится ей.. Мне то ведь не колится почему-то! А ей колится.. мдя :) )
7:40 Умылся, почистил зубы, помазал рожу кремом, по-одеколонился и решил, что в таком виде можно и из дому выйти..
7:45 Выйти то можно, да рано..
7:50 Пью очередной кофе, смотря новости и передразнивая ведущую - ну и дура! Бесит!!
8:10 Одеваю одежду. Что там? Ботинки, пуховик.. Ну все - теперь я чукча! :) Видели б вы капюшон у моего "похувика" :) А выйдя на улицу, понимаю, что его (капюшон) и одеть бы не мешало бы..
8:20 Я на улице. Снегу, блиииин! Тьфу!
8:23 я на станции.. Надеюсь электричка в снегу не застрянет..
8:30 Надо же.. нет! И почти не опазадала, cyka! В смысле машинист непонктуальный - не электричка..
8:30,5 Ща будет концерт, а-ля "залезть в электричку"..
8:31 Надо же.. Оказалось залезть можно..
8:35 Еду в электричке.. Хорошо, что ростом природа не обидела, подумал я, видя как какой-то мужик дышит перегаром в лицо довольно миловидной девушке, а какая-то женщина уткнулась лицом в чью-то спину..
8:45 Первая остановка, на которой людей выходит не меньше, чем входит.. Вот ходют туда-сюда, свиньи! Кого бы пихнуть посильнее.. Кто тут самый наглый? Надо-же.. какие люди миролюбивые.. Может это потому-что в "похувике" я в два раза больше, чем есть (а я и так не маленький.. :)
9:15 Ну вот я и в Москве.. Перехожу с вокзала, на вокзал, чтобы ехать в универ..
9:30 Жду бывшую подружку (мы иногда вместе ездим в универ). Почему-то она не изменилась в плане того, что всегда опаздывает.. Хм..
9:35 Ждать - не ждать?..
9:37 Ну наконец-то!!! "ААаааа!" - высказываю ей своё возмущение подобным отношением! На улице-то -20!
9:40 Погрузились в электричку.
9:45 Едем. На этот раз сидя.. Обсуждаем вопрос: "А была ли первая пара, и если да, то какая..."
10:05 Выгрузились из электрички. Она повисла на моей руке - дико боится льда..
10:10 Я кайфую - каждые 10 метров инсцинирую скольжение.. Она визжит.. :D
10:15 Заходим на территорию универа. Пара уже началась. Интересно где и какая...
10:20 Вопрос и правда не такой уж и простой - где и какая... Звоним выясняем..
10:23 Один из пяти звонков оказался удачным - человек уже в универе и, как ни странно, даже на паре...
10:25 Я на паре.. Надо было спать дома, а не тут...
11:45 Спальные аудитории меняются.. "Колыбельная" тоже новая..
13:30 Пора обедать..
13:50 Не знаю - кто как, а я сегодня больше не учусь.. И подружка моя бывшая тоже. Только она об этом пока не знает.. :)
13:52 Теперь знает :)
13:55 Странный человек - хочет учиться.. Но перспектива идти обратно по льду одной её убеждает, что пора домой :D
14:00 Идем домой..
15:30 Я должен быть уже дома.. :)
15:50 Ну вот я и дома.. Снега почему-то ни на миллиметр не убавилось.. Видимо зимой он редко тает..
16:00 Ем. Смотрю четырехчасовые новости.
16:30 "Новости" утром были примерно те же.. Еда тоже.. Жизнь - пресная штука :D Надо её разбавить.. Может пивом?
16:33 Надо же - мобильник все-таки нашелся.. Звоню другу.
16:50 Иду к другу. Сегодня без пива
20:00 Болит живот (от смеха, не от его ужина). Говорят смех продлевает жизнь.. В таком случае я - долгожитель.
22:00 Звонит мама, спрашивает - учусь ли я завтра и буду ли дома сегодня. На оба вопроса отвечаю утвердительно.. Хотяяя.. Утвердительно! :)
22:50 Прощаюсь с другом, иду домой
23:00 Я дома.
23:05 Смотрю телек..
23:30 Раздеваюсь, умываюсь, и прочее.
23:35 Проверяю почту. Отвечаю на письма(о)
00:00 Падаю на кровать и отрубаюсь в течение 2 минут

5:30 - глюк в мозгу...кажется уже полдевятого? тогда пора и позавтракать...а потом в институт. С полностью боеспособной половиной одного глаза бодро чапаю на кухню и завтракаю...
5:40 - а чё, ещё разве не полдевятого? хм...очень странно... наверно я забыл открыть моё глаз, когда смотрел в темноте на время... ну да ладно, с кем не бывает? :) задрыхнем ещё....
8:30 - "Please stand up!" - как пела один известный певец...(кажется Иосиф Кобзон?) Кажется родоки уже на работе, значит и мне пора расслабиться! В конце концов лекции - не экзамен, а я к тому же убеждённый ботаник!
8:31 - Я лучше уж дома позанимаюсь сам, чем на лекции ползти... Но для начала надо отдохнуть ото сна. Ну ведь можно часик-другой за компом посидеть?
14:30 - Чаго-то голодно....совсем вымотался на учёбе.. (убеждая себя) Пора и перекусить.
14:50 - Ведь после обеда обычно чё делают? Правильно! Отдыхают! А заниматься можно начать и в 17:00 :)
20:48 - Долгожданный ужин! Честное слово, ради этого стоит прожить такой трудный и насыщенный событиями день! А ведь ещё надо почту проверить, да немного пообщаться по инету... Часок-другой...
Около 2:00 - 3:00... - Какая же всё-таки жизнь утомительная штука! А ведь ещё бы и позаниматься надо... Ну ведь не прям щас, верно? СПОКОЙНОЙ НОЧИ!

Школьные дни:
8.00 будильник. Не навижу его... Э, мне же к 2. Спать.
9.00 Все больше не могу, встаю. Переоделась, завтрак.
10.00 - 12.00 Все, уроки фореве. Мучаюсь над тетрадками и книжками. ДА КАК РЕШАТЬ ЭТУ ЗАДАЧУ????
13.00 В школу, но сначала телек или инет.Быстрая одевка оджды, и я готова.
14. Зъванок. Как не хоцца.Уроки...
18.00-19.00 - дома.Ой как хорошо...Кушать, матеша ( ака алгебра) по быстрому. И сново отдых...
20.00 Квадратные глаза от монитора, но все еще сижу.
21.00 - Пинками отдирают от компа.Купаться.Книжка перед сном. Спать.
22.00- Ну-ну, спать. Так я и сплю, только в мечтах. А ночью комната красивще.
23.00. Все, не могу глаза слипаются. Будильник выключен?..
00.00 - Сплю...
Да...каникулы это совсем другое расписаие...

7.00 - О.. Вопли кота, которого я забыла покормить.. Скрим открывает глаза.. Бессознательно смотрит на комнату.. И снова их закрывает
7.05 - Приходит мама, теребит Скрим за плечо, умаляет ее покормить кота и идет спать.
7.10 - В шальную голову закрадываются мысли, что уже пора вставать.. ну нафиг. Глубокий сон.
7.13 - опять приходит кот, который успел нагадить в уголке и теперь просит есть.
7.14 - Скрим встает и идет досыпать в ванную.
7.16 - Заправляет кровать и попутно пытается вспомнить какой сегодня день недели.
7.19 - Пытается открыть сломаный шкаф. Удается только с пятого раза. Осмотрев "творческий беспорядок" после попыток открыть шкаф, приходит в ужас и хватает первые попавшиеся вещи.
7.25 - Кто-то на небе решил, что еще мало для Скрим таких преключений. Она пытается состряпать себе что-то поесть. Не обладая сим талатом, она сначала спалила в микроволновке хиленький бутерброд, а потом еще получила приличный разряд тока.
7.31 - Скрим пошла расчесываться. Естессно, как всегда расческа запуталась в ее волосах, но это настолько обычно, что даже не хочется об этом рассказывать.
7.40 - Она второпях будит мать, чтобы не опоздать в школу.
7.55 - Они вдвоем выходят из дома и идут к гаражу.
8.00 - Снова Скрим придется ехать в школу на автобусе. Ну конешно!
8.29 - успев переругаться с половиной автобуса, Скрим тащится в школу.
8.30 - Начались уроки.
14.30 - О, да.. После вызова к директору и пары драк Скрим звонит маме и умаляет ее приехать за ней в школу.
15.01 - Скрим едет домой на автобусе.
15.40 - Она кое-как делает уроки и пытается понять, где ее компьютер. После пары бездумных шагов по квартире, она находит его на том же месте где и обычно.
23.00 - С тупым взглядом Скрим идет корячится над тазиком, потому что во Владивостоке уже год нет горячей воды.
23.20 - Она залазиет в кровать и берет книжку Фрая.
23.51 - Скрим засыпает с книгой в руках, снова забыв покормить кота.

сегодня
6:48. смс с утра. даша.*кристин,с добрым утром. у тебя нет случайно такой -то игры для компа...?* какая на *** игра?спать.
8:05. смс.маша.*нам во сколько в школу?* вот блин человек-а вчера конечно спросить не судьба?надо меня седня будит и задаватьс яетим вопросом!ну да ладно... простили...
9:00 кто придумал будильник и линейки с директором и что на них еще и идти надо? простили....
9:15 кажись встаю... а ведь какой прекрасной была бы жизни,если б мне дали поспать ...
9:30 завтракаю...хотя нет... пью чай с печеньем.. все равно в школе чаепитие с классом:)
10:00 судорожно ищу что надеть, как одеть и вообще: что за чудо перед заркалом?
10:30 иду. уже давно далжна была жлать катю на перекрестке... как всегда опаздываю...
11:00 ну если сказали,что линейка будет в 11 значит она будет в пол 12...
11:30 так оно и было... как же я буду рада ,когда уже через год мне не придется любоваться на *замечательную* рожу нашего *дорого и всеми людимого* директора
12:30(а вообще не знаю точна) чаепитие... как я люблю свой класс!вручали грамоты каждому,а мне как самой незаурядной ученице нашего класса вручили:)
14:00 идем домой. хотят потащить на роликах... ладна...
14:15 ролики не нашла, но гулять пойду:)
14:46 девчонки катаются а я их катаю... блин,ногу больно
15:56 комар(мальчик такой) взял и,решив попугать зайчика(или олю),сбил ее... фигова было обоим... перебинтовали...
16:45 аааа! натерла... пидется сидеть и ждать пока ети кулемы накатаются... опа!маман маши! болтаем:)(правда она на роликах катается луше чем маша:))
18:06 go home!ноги болят и из за мазоли я еле иду... маша тож натерла,только уже роликами:)весело.
усе...собсно дальше я в асе и на форуме...вот такой денек выдался...потопала баиньки:)

Эх... опысываю вчерашний день:
5.00: за дверью кто - то шаркает. Я выхожу как зомби и встречаю там предков :). Не спится им, как обычно. Иду вниз, пью с ними чай,а потом бестильно заваливаюсь на диван...
6.00: Запел не разлучный дует - мой кот и моя собака :). Встаю, кричу на них, они затыкаются, а я снова иду спать (уже в кровать).
7.00: Звонит мобильный. Посылаю всех и вся, отключаю его и спати...
7.15: Звонят в дверь. Открываю. Бабушка. Я ей высказываю всё недовольство по поводу моего последнего сна (15 - ого:)), и она уходит.
7.50: Включился телик. Выключила. Завалилась спать.
10.50: Встала, открыла жалузи и форточки. Пошла вниз, пробую включить камп, и тут "из моих уст издалость ужасающе":)... Бл*************************************************************************************************************************** - папа отключил копм!
12.00: Порушалась практически три часа, прошла включила чайник.
12.30: Еле доползла до ванной. Умылась.
12.35: Попила чай, посмотрела на улицу. "Жить ужасна".
13.00: порисовала, с жадностью посмотрела на камп.
14.00: почитала книгу, полил ливень, я пошла в теплую ванную.................;)
15.45: выскакиваю и теплёнькой ванной, бегу смотреть "Тайны смолвиля".
18.00: Приходит папа, подклучает камп. Я бегаю счастливая, лезу в нет, проверяю свои пять почт, залазею на михей, пишу сообщения, выходу из нета, играю в симов, делаю в них фоты.
19.00: Снова залазаю в нет, проверяю почты, отвечаю, залазаю в михей.
23.00: Сорюсь с сестричкой (что бывает крайне редко), выключаю комп, мерюсь с сестрой, иду читаю.
0.00: Встречаю лето и иду дрыхнуть.
4.00: Меня будят, я засыпаю, посылая всех в далёкий ящик.

и так я расскажу вам об моём рабочем дне!
Понедельник.
7:00,звинит будильник,я встаю и выключаю его.Лажусь и сплю дальше
7:30 просыпаюсь смотрю на часы и думаю "через пол часа урок..."ЧТО????УРОК??"Вскакиваю заправляю постель,одеваюсь и бегу в школу не позавтракав.(я живу дальше всех и до школы добираюсь на автобусе но часто на него не успеваю и бегу пешком)
7:50 захожу запыхавшись в школу и иду в класс..
8:00 звонок,не обращаю на него внимания
8:05 заходит училка и начинается урок.
8:45 перемена,хожу голодная по классу....
13:40 выхожу из школы и иду домой
14:10 домаем и собираюсь в художку
14:45 сажусь в машину и мя отвозят в художку
15:00 урок....
17:25 закончился урок,мобираюсь
17:30 выхожу из художки иду домой.
18:00 дома,переодеваюсь и иду делать уроки
18:30 иду на кухню есть
19:00 иду к компу
22:00 выключаю комп по неволе и иду спать
22:05 лежу в кровати и читаю
23:00 выключаю свет и сплю

Расскажу вам о том как стандартно проходила пятница в этом учебном году.
0:00 закончился четверг, началась пятница.
Я еще не сплю. Доделала остальные уроки, теперь буду делать начерталку. Так все уже спят, я в гостях, кстати. Значит теперь пойдем на дело :) Осторожно выхожу в прихожую, встаю на стул и крайне осторожно снимаю стекло - оно же дверца книжного шкафа. Так книги не свалились - эт радует.
0:20 нашла второй стул. Теперь все готово - стекло между стульев, вниз лампу - и вперед.
1:30 так свое задание на сегодня я сделала, теперь займемся халтурой - в смысле дополнительным заработком на выполнении того же задания, но уже не себе.
2:50 неужели закончила эпюр?! Нет увы...О, надо бы и свой проверить - какой ляп.
3:40 Все исправила, сделала. Теперь надо все поствить на место.
3:45 столнулась в коридоре с хозяином квартиры, сделала вид, что в туалет шла. Ага, со стеклом подмышкой но спросонья все прокатило - не заметил, уф!
Теперь затаимся пока не уснет и вернем-таки стекло :(
4:30 пока ждала, почитала Уилсона, повторила историю
4:50 все вернула на место. Теперь спааать...
5:20 кошка жажет общения - орет под дверью. За что мне это...
5:25 встаю, иду смотреть что ей надо - ничего, только пообщацца...Погладила, почесала
5:28 ложусь обратно
5:30 мяяяв! - Зараза!.. Встаю, все повторяется...
6:00 легла, все теперь точно сплю.
6:15 - стук в дверь, "тебе во сколько вставать?"
6:20 дошло что спрашивают, ответила, засыпаааю...
7:00 подъем, подъем!
7:05 встала. Ощущения самые разнообразные. Собираюсь на физ-ру.
7:07 ставлю чайник
7:10 собираю диван. Опять по пальцам! Затем собираю шмотки, раскиданные по комнате и одеваюсь.
7:30 заливаю овсянку водой из чайника - завтракаю. Надо было варенье что ли найти?
7:42 понимаю, что не вкусно.
7:43 но уже поздно :D Чищу зубы.
7:48 ищу свежесобранную сумку.
7:52 нашла, попрощалась, захлопнула дверь, бегу на физ-ру.
7:59 финишная прямая до корпуса 3а
8:00 дааа, успела-успела-успела! Вот где главная прелесть гостей - до физ-ры близко. Из дома, мне еще 2 часа ехать бы пришлось.
8:01 надо бы переодеться в форму
8:05 все переоделась, с девченками в раздевалке потрепалась, идет на урок.
8:07 начинаем занимать - бегае, машем руками, физ-ра вобщем
8:12 к нам присоединяются молодые люди - хотя от из раздевалки до зала ближе. Недовольна. Ехидно комментирую этот факт.
8:35 перемещаемся на коврики - издевательство продолжается. Утром, да еще и физ-ра...
9:05 неужели можно сваливать, уряяя.
9:15 переоделась, стою на остановке в ожидании транспорта
9:20 транспорт пришел, затолкалась. Ну если не дышать и вполовину уменьшиться в размера - ехать можно :) Родной 80й.
9:30 стоим в пробке
9:45 поехали-таки, теперь пересесть на другой транспорт и еще остановочку, а то явно уже опаздываю.
9:48 пересела, еду.
9:52 доехала, вышла, бегу через парк в Гидрокорпус - не близко скажу я вам
10:02 добежала, теперь на второй этаж...
10:04 ух ты! Еще исторички нет. Как хорошо...
10:10 еще нет
10:15 коллективное решение свалить
10:19 на выходе из Гидрокорпуса столкнулись с ней - пришлось вернуться
10:25 начинается-таки пара
10:30 начинаю засыпать
10:32 вспоминаю, что сижу на против ее стола - не помогает, делаю вид, что "медленно" моргаю
10:46 меня что-то спрашивают
10:48 наконец доходит чего ей надо - доклад прочитать
10:50 звонок меня спас - перерыв. Пытаюсь проснуться.
11:00 не получилось. Начинается второй урок того же. За перерыв она уже забыла имя жертвы - доклад не я читаю.
11:10 интерсный какой доклад попался, даже проснулась
11:15 опять засыпаааю
11:30 строители капают на нервы историчке - здание-то старое, а вдруг как потолок обвалится :D
11:35 отпустила нас, идем в другой корпус на начерталку. По дороге объясняю, что надо сказать, когда будет эпюр, мной сделанный, сдавать
11:50 дошли, вроде объяснила. Раскладываю шмотки - готовлюсь тоже сдавать
12:05 что-то она задерживается
12:07 пришла. Стараюсь поддерживать вертикальное положение пока жду своей очереди...Подсказываю что-то кому-то. Иногда правильно
13:40 неужели сдала...да еще и на 5, да еще и 2 штуки сразу - кайф! Теперь беком на физику - далеко...
14:00 пришла, даже села в первом ряду - редкость
14:12 статфизика это конечно интересно, но спать хочется все больше и больше, но борюсь
15:45 все домой-домой-домой. Бегу на остановку.
16:15 я уже дома, класс! Успею посмотреть кусок Смолвиля - и меня сие не миновало :)
17:00 а теперь спать
19:00 встаю, собираюсь идти в местную забегаловку из серии "Блин'дональтс"
22:00 время пролетело незаметно - хорошая компания, можно спеть - афигеть :D
22:15 вернулись во двор, расставаться не хочется
22:25 нашлась гитара, вечер продолжается. Отзвонилась домой.
0:00 еще там
1:30 вернулась, все - спать!
1:35 вспомнила, что не сделала инфу - а сдавать надо...
2:00 о как раз и карточка началась
2:40 ломая себя вернулась в реальный мир и пошла спать...
2:50 вернулась и выключила комп
3:00 неужели все?
3:10 смс - а что у нас завтра по химии? Контрольная вроде - а ты (то есть я) подготовилась?
Дальше можно не продолжать...

9.00 - Не ужели я проснулась? Не-е, спать до конца дней моих.
9.15- Нет я так не могу.
10.45- По пути найдя носки, юбку и топик Басти одевается.Идет умываться по пути включая комп.
11.00- Завтрак в инете. Интернет и завтрак как хорошо вместе. Сон не проходит.
12.00- Надо пойти погулять с собаками.С психами и орами одеваюсь и иду гулять.
13.00- Комп, снова коп. КАк же мы давно не виделись!!!!
13.00-14.00-Басти надоело сидеть. Пойду обедать. Разогрев себе и наложив Педдегри псам я иду есть заодно захватив с книжку Раули.
14.20- Телек, мой родимый телек. Скучала по тебе я.
15.00- Ьасти до тошнориков все надоело, пошла спать. Дневной сон хорош!!!
17.00- Басти с опухшей рожой встала. Идет в ванную умываться. Не уже ли опять гулять? Заодно схожу в магазин.
18.00- Я упала в грязь, меня опракинул Готем. Заоно я выйграла в автомате 4 игрушки. Респект!!! Ладно я пошла мыть лапы собакам и купаться себе.
18.40- Все я свободна. Что опять комп? Лень даже включить. М-м-м...пойду-ка я убираться в шкафах...
19.30- Убралась...комната блестит... Комп оказывается белого цвета....А мне казалось что серого.....
20.00- МТВи это хорошо, а смс чат это еще круче. Басти идет за телефоном и будет слать сообщения. Я ГЕРОЙ!!!
21.00- Нет, я устала. Пошла опять гулять с собаками. Снова.......
22.00- Опять обыграв Ушастого в катры я со счастливым идом пошла домой.
23.00- Пойду-ка я купаться.....
23.20- Все я готова. Опять книга Раули и сладкая кровать! Чудесное сочетание.
00.00- Глаза не слипаются, а уже гонят спать. А не пойти ли вам (родителям)...погулять?
1.00- Сплю сладим сном....

7.15 - воет мобильник... Сонно протягиваю руку, нафик вырубаю, сплю
7.35 - вот черт, придется вставать...
7.40 - 7.50 - завтрак. Я полусонная, сижу на стуле в бездействии. )))
7.50 - я иду и начинаю быстро одеваться. Звонит подруга, говорит что если в 15 минут меня не будет на остановке, она меня точно убьет. ..)
7.50 - 7.15 - я крашусь и упорно расчесываю и укладываю непослушные волосы. Ненавижу.
7.20 - в панике выбегаю, собирая сумку, убирая кровать, еще мобильник, ключи и т.п... )) Потом звоню разъяренной подруге, говорю, что через 5 минут буду
7.25 - 7.30 - прихожу на трамвайную остановку, выслушиваю лекцию о том, что в следующий раз я пойду в школу одна и т.д. и т.п.
7.35 - мы в школе
7.35 - 14.00 - 6 нудных уроков.
14.30 - я дома.. обедаю, сажусь за компьютер, болтаю по телефону, гуляю... кароч все, кроме уроков...)))
21.00 - смотрю телеК, иногда ДВД"шник
23.00 - еще немножно инете
00.00 - иду спать, иногда валюсь в кровать и дрыхну без задних ног, чаще всего читаю очередной тупой детектив..

4,30 - подъем. (недавно стала жаворонком - инет ночью, как известно дешевле).
4,35 - сижу в инете
8,00 - одеваюсь, крашусь (иногда, смотря по настроению) и пью кофе.
9,00 - выхожу из дома.
9,45 - захожу в свою любимую кондитерскую и покупаю свои любимые слоеные рулетики с маком.
9,50 - прихожу на работу.
10,00 - начинаю работать.
14,00 - достало работать - обедаю.
14,30 - работаю
14,32 - достало работать иду на Михеи.
17,00 - окончательно достало работать (иногда раньше), окончательно и безвылозно сижу на михеях.
18,30 - жду у офиса маму.
18,35 - сажусь в машину и едем домой, проезжая все пробки города (жалею, что не поехада на метро).
19,30 - дома. Включаю комп. сажусь за просмотр скаченных утром новых предметов и скинов. Доделвыю сайт. Радуюсь, что больше не учусь. (иногда звонят люди и до 23,00 я болтаю по телефону. Ровно в 23,00 засыпаю с трубкой в руке.)
21,00 - ложусь спать, перед этим почитав книгу.
22,00 - сплю.

Когда я работала (сейчас на каникулах)
5.45 Муж начинает меня расталкивать, ну вставай имей совесть.
6.00 Совесть моя наконец-то проснулась(слышу облегченный вздох мужа)
6.05 Наощупь одеваюсь и выхожу на кухню
6.05-6.15 Пью чай и читаю книгу выслушиваю маму и мужа пытаюсь понять чего хотят ,нет не получается
6.15-6.25 Умываюсь ,причесываюсь,прощаюсь с мужем уходящим на работу и с мамой(муж напоминает о том ,что бы покормила животных)
6.25-6.30 В ускоренном темпе насыпаю животным поесть ,проверяю наличие ключей в кармане ,все я готова.
6.30-6-45 Добегаю до места ожидания машины,слава Богу стоит ждет ,Сажусь ,ну все 15 минут и я на работе.
7.00 Блин,проклятый замок опять заел,ну давай же ,молодца открылся.
7.05 Вхожу на ощупь проклиная расставленные тележки и коробки доползаю до выключателя.Да будет свет!
7.05-7.30 Переодевание в рабочую форму и т.д
7.30 Звонит шеф и говорит ,что на обед капуста(ёшкин кот ,как я её ненавижу)
7.30-7.50 Воюю с капустой
7.50-8.00 Перекур ,о вот и другие подтягиваются уже веселей
8.00-8.30 Разные задания от шефа
8.30-8.50Завтрак ,наконец-то
8.50-9.30 Опять задания от шефа
9.30-9.50 Судорожно раставляю витрину.
9.50-10.15 Перемена ,кошмар какой-то
10.15-10-25 Ушли неужели ,Боже Убираю со столов
10.25-15.00Господи когда это закончится ,чтож они домой то не идут?
16.00 Все закрылись можно отдеваться и домой
16.20-17.30 Дорога домой ,хорошо еще маршрутка не подвела
17.30-18.00 Поход по магазину
18.00-18.05 Есть,я дома
18.00-19.00 Обсужденние дел в кругу семьи(Народ расслабляется за пивком,а я за книжкой и чашкой чая)
19.15 Оторвалась от книжки,с мыслей надо завтра еще чего нибуть прикупить почитать
19.30-22.30 Ухожу с запиской" не беспокоить" в инет
22.30-23.00 Собака смотрит жалостливыми глазами на нас с мужем пока мы выясняем вопрос ,чья очередь идти гулять с собакой(победила дружба ,идем вместе)
23.00-23.30 Моцион с собакой и мужем.
23.35-24.00 Умывание и т.д.
24.00-24.30 Уговаривание себя любимой уснуть(Муж под боком ворчит,опять её утром не разбудишь)
24.35 За-а-асы-ыпаю.

Хм....Интересно! Написать и мне чтоли?Ну например вчера: Сейсчас я помню только то, что вчера было 16 число, июнь, 2004 год пока ещё!
встала я вроде в 6, точнее сполза. пришлось так рано встать, т.к. с момой надо было ехать по делишкам. Медленно поползла в туалет, в ванну, с шухером на голове. Расческа с этим шухером не справилась, пришлось включать фен, простояла минут 20, пропарилась, запарилась и решила все-таки поесть, ведь уходить надолго надо! Ем я долго и поэтому мама с бабушкой как всегда подгоняли, а я девушка с характером, им на зло ела медленно, ну это я по утрам такая злая, ведь невыспалась!
Поперлась в комнату одеваться, блин! Как всегда.....шмоток куча, хоть купайся, а одеть нечего, в этом вчера была, это надоело, так одется.....?....нет, холодно будет!вот так всегда, кошмар, ну ничего эта проблема решается быстро! И вот уже бабушка кричит, что ей надо было быть на улице 10 минут назад, ну я-то готова, мама копошится.....
7.15- мы выходим из парадной и вот уже едем в маршрутке, затем пересаживаемся на автобус 80, в котором давка, но мы ж умнее и решили подождать следуйшего, он, к счастью, подошел сразу, сели, едем......
7.40- Мы приехали, я с мамой на вокзал, бабушка поехала на работу, и вот мы уже сделали все дела и напрявляемся в метро, что бы доехать до работы.
8-30- Ура! Я сижу!!Планировалось, что заглянем на работу, и поедем дальше по делам....Нифига! Планы резко изменились, т.к. маму завалили работой и мы там просидели долго..
16.30- Наконец-то свалили и поехали дальше.
Дела-дела-дела......
Боже! Мы дома! На часах 21 час с копейками, кошмар, думали пиедем домой часиков в 3. 4....Ага!!! 10 раз!! Я долго рвалась покушать, но в таком дурдоме, все про голодного ребенка забыли, ну ничего, я дорвалась,поела, ногти накрасила.....
23 с чем-то сплю, ведь завтра опять вставать в 6.00!
Жизнь моя жестянка.......да ну ее в болото!

Все....

Назад
Сверху