• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежда от Yoshi

• Автор темы Автор темы Yoshi
  • Дата начала Дата начала
у тебя в работах нет изюминки...такое ощущение что у тебя конвеер дома стоит и ты их клипаешь...ИМХО

то что у меня нет своих работ мешает мне высказывать своё мнение?или тебе его принимать?
критику и ты две разные вещи? :)

EnNy

Спасибо)

mamontenok

Мне твое мнение прекрасно известно, спасибо

Дорогие мои. У каждого скинмейкера есть свои ценители. Стоит ли ругать по этому поводу? Некрасиво, честное слово. Не каждый мастер сразу становится мастером.

Ksenija

Не стоит обращать на это внимание) У нас с mamontenok личная неприязнь, поэтому она и пишет подобные комментарии)

Yoshi, не расстраивайся. Лично я думаю, что у тебя никакого конвейера нет, и у тебя получаются хорошая одежда. То, что у вас с мамонтенок личная неприязнь, не мешает ей следить за развитием твоего треда :)

Deep Sin написал(а):
То, что у вас с мамонтенок личная неприязнь, не мешает ей следить за развитием твоего треда
у меня нет никакой не приязни с Ёши....просто я высказываю своё мнение...Работы Ёши не плохие,но до ОТЛИЧНЫХ им далеко...они однотипные...Все сделны практически по одному мешу.Вот если бы ты брала разные меши,текстуры смешивала бы,делала бы фотки разные,Было бы на много инресеснее...А так они какие-то скучные...
Раньше я часто заходила в твою темку,а сейчас только от скуки...Даже качивать их не интересно....

Yoshi с чего ты вообще взяла что у меня к тебе
Yoshi написал(а):
личная неприязнь
???

mamontenok

у меня нет никакой не приязни с Ёши....просто я высказываю своё мнение...

Если ты думаешь, что кто-то, кто был свидетелем того, как ты билась в истерике в теме Катек, забыл об этом, то ты ошибаешся.

Yoshi с чего ты вообще взяла что у меня к тебе личная неприязнь ???
Тебе напомнить что ты мне в аське писала?

Раньше я часто заходила в твою темку,а сейчас только от скуки...Даже качивать их не интересно....
Ты можешь сюда вообще не заходить, я плакать не буду

Yoshi написал(а):
Если ты думаешь, что кто-то, кто был свидетелем того, как ты билась в истерике в теме Катек, забыл об этом, то ты ошибаешся.
ну до истерики там далеко не преувеличивай...
Yoshi написал(а):
Тебе напомнить что ты мне в аське писала?
я помню...И я так до сих пор считаю что ты не должна была это делать....Но это ни как не личная неприязнь....И вообще как Катек связана с твоими работами...И вообще все уже забыли давно об этом...а ты на этом зацыклелась...
Если ты считаешь,что я на писала это чтобы досадить тебе,то ты ошибаешься...Ты видишь только то что хочешь...Кажеться я в отзыве написала не только "плохое" но и хорошее :)

Товарищи, перенесите пожалуйста выяснения отношений в аську/приват :police:

Мне твои работы нравятся, респект за труд и за потраченное время, и за то что безплатно. А если кому не нравятся, то пусть своих налепит; посмотрим, похвалим.

Yoshi
у последнего платья замечательные сапожки, да и само оно - очень даже

Назад
Сверху