Yoshi
Гуру
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня нет никакой не приязни с Ёши....просто я высказываю своё мнение...Работы Ёши не плохие,но до ОТЛИЧНЫХ им далеко...они однотипные...Все сделны практически по одному мешу.Вот если бы ты брала разные меши,текстуры смешивала бы,делала бы фотки разные,Было бы на много инресеснее...А так они какие-то скучные...Deep Sin написал(а):То, что у вас с мамонтенок личная неприязнь, не мешает ей следить за развитием твоего треда
???Yoshi написал(а):личная неприязнь
у меня нет никакой не приязни с Ёши....просто я высказываю своё мнение...
Тебе напомнить что ты мне в аське писала?Yoshi с чего ты вообще взяла что у меня к тебе личная неприязнь ???
Ты можешь сюда вообще не заходить, я плакать не будуРаньше я часто заходила в твою темку,а сейчас только от скуки...Даже качивать их не интересно....
ну до истерики там далеко не преувеличивай...Yoshi написал(а):Если ты думаешь, что кто-то, кто был свидетелем того, как ты билась в истерике в теме Катек, забыл об этом, то ты ошибаешся.
я помню...И я так до сих пор считаю что ты не должна была это делать....Но это ни как не личная неприязнь....И вообще как Катек связана с твоими работами...И вообще все уже забыли давно об этом...а ты на этом зацыклелась...Yoshi написал(а):Тебе напомнить что ты мне в аське писала?