• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежда от Yoshi

• Автор темы Автор темы Yoshi
  • Дата начала Дата начала
пардон а за что мне на тебя злиться -то ?в отместку за Катю что ли :confused:,так я сама не приветствую то, что она использует чужие текстуры:yes:, просто написала то что есть ,что тему смотрю, но прогресса не вижу, а насчет амбиций.... такое уж впечатление у меня сложилось о тебе после чтения твоих сообщений и не вижу ничего оскорбительного в этом ,если амбиции способствуют совершенствованию, а не топтанию на месте от регулярных комплиментов, если обидела извеняюсь ,буду впредь держать свое мнение при себе:rolleyes:

Платья красвиые, но, в основном, работы слишком простые...... нет определённых деталей.... да и просто платья делать нетрудно..
разнообразь джинсами/брюками, кофтами....

НиВа4е
Каждый делает то, что ему нравится, не так ли? : )

Lasky1990

Yoshi, здорово, такая текстура, так красиво.... очень реалистично!!!

mamontenok, оскорблять участников запрещено Правилами форума.

Настоятельно рекомендую всем "сочувствующим" не писать куда попало, а читать последнее сообщение темы, которой вы сочувствуете. Или хотя бы писать мне в приват.

Jasana я не оскорбляла,я высказывала своё мнение.и я не понимаю почему если вы забанили Катёк почему не забанили Yoshi ведь она сделала тоже самое???как-то не справедливо получаеться.....
то что Yoshi никакой модельер по сравнению с Катей я думаю вы со мной согласитесь....Ведь у Кати и работы лучше и качество на высоте....
Вывод: если банить,но тогда уж и Yoshi тоже....

mamontenok написал(а):
я не оскорбляла,я высказывала своё мнение
Цитирую Правила раздела "Ваши работы", где этот момент давно уточнен специально для сомневающихся:
Сообщение "автор дурак"/"работа сделана дураком" является оскорблением участника, сообщение "работа неаккуратна" - нет.
Так что "я считаю автора нехорошим человеком" - это таки оскорбление. Мы тут работы обсуждаем, а не личность их делающих.
Или я недостаточно доступно сформулировала?
mamontenok написал(а):
и я не понимаю почему если вы забанили Катёк почему не забанили Yoshi ведь она сделала тоже самое???
А я тебе об этом написала, между прочим. В аську, поскольку другие способы связи ты не считаешь нужным включать. Сделай одолжение, прочитай то, что я тебе написала. И, если у тебя останутся вопросы, я на них отвечу - в привате, а не в теме постороннего участника. Поскольку наказания свои Yoshi и Katek получали независимо, в соответствии с личной степенью вины.
mamontenok написал(а):
Ведь у Кати и работы лучше и качество на высоте....
Я воздержусь от оценки качества работ человека, неоднократно уличенного в использовании чужих текстур.
Еще раз повторяю: дальнейшее обсуждение наказания Катек - в приват, аську, или любой другой удобный тебе способ - не в тему постороннего участника.

Последнее редактирование модератором:
Я, мягко скажем, не поклонница леопардового принта, но последнее платье мне безумно понравилось, очень здорово! :)

леопардовое платье и правда симпотичное получилось:yes:, только сапожки немного помятые:rolleyes:, а вообщем неплохо:)

erinqua wilin

Спасибо : ) Мне он поначалу казался простым, но когда я поэкспериментировала в игре и добавила к нему сумочку и украшения, то оказалось очень даже стильно : ))

Так, господа, эту тему тоже закрыть что ли? В правилах раздела ясно написано, что не нужно устраивать разборок в теме. К Yoshi это тоже относится. Если она нарушила правила, это не значит, что все толпой должны бежать делать то же самое. Если есть какие-то подозрения, то, пожалуйста, пишите в приват модераторам или отправляйте жалобу на сообщение с конкретными указаниями, что и где, и почему вы так считаете. Или мы должны начать всем раздавать предупреждения за умышленное раздувание скандалов? :loss:

Назад
Сверху