Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ураYoshi написал(а):Привет : ) Я была в отпуске : ) Замуж выходила : ))
поздравляю! )
Я так понимаю, это камень в мой огород... Так вот, читаем правила этой темы. И заметь, тема закрытая тэгами, второе, никто в этой теме не разрешал брать то, что там предлагают, и размещать у себя на сайте без каких-либо объяснений на самом сайте.Yoshi написал(а):А насчет "ворованности"...Администрация форума совсем не против
вот уж действительно, обхохочешьсяJasana написал(а):Кто-то наверняка будет смеяться, но колготки из сообщения 420 - это те же самые колготки, за которые тема КатеК закрыта оттенок только изменен малость, а детали все те же и там же.
, на воре как говорится и шапка горит
, поэтому Yoshi и заметила эти колготки, потому что сама их использовала ,только почему то у себя в теме об этом не написала, а вот у Кати не поленилась 
,тем более для автора с такими амбициями
, вот например в последнем наряде: сзади шов на текстре не посередине ,рисунок не стыкуется и вообще такое впечатление что просто наложили текстуру ткани используя чужую альфу, на горлрвине виден кусочек желтой текстуры ,видно от той на которую наложили уже эту красную ,ни складок ,ни строчек... работа на 3 минуты, не вижу смысла в таковой