• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежда от Yoshi

• Автор темы Автор темы Yoshi
  • Дата начала Дата начала
Yoshi
честно сказать...
У МЕНЯ НЕТ СЛОВ!!!!! ВСЁ БОЖЕСТВЕННО КРАСИВО!

-nisa-

Спасибо : ) Твои работы ничуть не уступают моим : ) Жду обновления : )

Yoshi,красивые работы.Поздравляю с замужеством:).Безоблачной семейной жизни и всего самого наилучшего вашей ячейке общества;)

erinqua wilin

Да, после такого длительного безделья прямо руки чешутся, так хочется делать новинки : ))

сделаешь свое свадебное платье? :)
интересное платье, только плохо, что, когда симка ноги расставляет, пуговица растягивается нижняя.

erinqua wilin

О-о-о...у меня вряд ли получится : ))
Но если кто хочет его сделать, то я буду очень рада : )
Вот оно со всех ракурсов : )

http://www.fancy-sims-2.org.ua

Последнее редактирование модератором:
Yoshi
Yoshi написал(а):
А насчет "ворованности"...Администрация форума совсем не против
Я так понимаю, это камень в мой огород... Так вот, читаем правила этой темы. И заметь, тема закрытая тэгами, второе, никто в этой теме не разрешал брать то, что там предлагают, и размещать у себя на сайте без каких-либо объяснений на самом сайте.
Это так, офтопик...

Последнее редактирование модератором:
Jasana написал(а):
Кто-то наверняка будет смеяться, но колготки из сообщения 420 - это те же самые колготки, за которые тема КатеК закрыта оттенок только изменен малость, а детали все те же и там же.
вот уж действительно, обхохочешься:lol:, на воре как говорится и шапка горит;), поэтому Yoshi и заметила эти колготки, потому что сама их использовала ,только почему то у себя в теме об этом не написала, а вот у Кати не поленилась :yes:

я просматриваю иногда эту тему и честно говоря не вижу ничего особенного, весьма посредственно :(,тем более для автора с такими амбициями:p, вот например в последнем наряде: сзади шов на текстре не посередине ,рисунок не стыкуется и вообще такое впечатление что просто наложили текстуру ткани используя чужую альфу, на горлрвине виден кусочек желтой текстуры ,видно от той на которую наложили уже эту красную ,ни складок ,ни строчек... работа на 3 минуты, не вижу смысла в таковой:confused:

BLONDMERMAID
Я не знаю, о каких амбициях ты говоришь, учитывая, что я а) участия в конкурсах не принимаю, б) свои работы шедеврами не называю, в) повторяла, повторяю и буду повторять, что я работы делаю в первую очередь для себя и если они нравятся кому-то ещё - то я буду только рада. А твои тирады мне больше напоминают приступы алчной злости, нежели обоснованую критику.

Девочки, не ругаемся. С колготками мы разобрались, и будем надеяться, что Yoshi даже фрагментов чужих текстур использовать больше не будет.
И, Yoshi, к критике надо относиться спокойнее. Действительно ведь шов сзади не посередине и никак не оформлен; твое право - оставить как есть, право читателей - указать на недоработку.

Jasana

Так я ведь не против критики, просто она должна быть выражена в спокойной форме, а не так: "я просматриваю иногда эту тему и честно говоря не вижу ничего особенного, весьма посредственно ,тем более для автора с такими амбициями" :)

Назад
Сверху