Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Vitavet!
Очень не красиво перекрашивать чужие работы со словами "Новый цвет для костюма ", для приличия хотя бы автора костюма указала... Хотя, в МОЁМ Readme-файле написано:"Please, do not copy, recolor or modify my texture files
(texture maps, alpha maps, normal maps) without my permission. " Что означает:"Пожалуйста, не копируйте, не перекрашивайте и не модифицирйте мои файлы текстуры без моего разрешения."
Это относится и к одежде и к обуви.
Vitavet
Хорошо.
Если тебе хочется их перекрашивать, то это делается для личного пользования (просто чтобы в твоей игре были варианты, которые тебе нужны), не для показа в своих работах и не для выкладывания "скачать".
Любому автору будет не приятно, когда его работу кто-либо выдает за свою. Я очень много времени и труда вкладываю в мои текстуры, поэтому была возмущена.
Надеюсь, ты меня понимаешь ...
@NataliS@, MelissaTrof большое спасибо за отзывы, очень приятно слышать от вас. Хоть и пальто было сделано сравнительно давно, но мне кажется, что это самая удачная за все время вещь... MelissaTrof иногда перекрашиваю, но это для себя...
Все что здесь - сделано в фотошопе, пальто вообще вручную дорисовывала,
последний мужской костюм "скроила" из двух вещей...
P.S. К сожалению, свет в бодишопе слишком яркий, надо заменить на фото из игры...