• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежда от Tanuski

• Автор темы Автор темы Tanuska
  • Дата начала Дата начала

Tanuska

Постоялец
Решила поделится с вами своими творениями.Я ещё только начинающая в этой сфере, но уже что-то получается.
Недавно сайтик создала, он ещё правда почти пустой, но надеюсь скоро всё изменится в лучшую сторону - http://tanuska.pp.net.ua/ :) :rolleyes:

Вот некоторые работки:
70246c45f58a.jpg

708b8b08cf90.jpg

7325987bad94.jpg

1c5b6584ca2c.jpg

02637a12cdb2.jpg

первый образ мне не очень понравился... почему кофточка сочетается с сапогами? они что из одного материала сшиты? да и перенасыщенность зелёный тонов меня, честно говоря, пугает...
а вот джинсовая юбочка на третьей и пятой картинке мне понравилась! :) очень даже!
...и топик на 4-ой и 5-ой! очень симпатично! :)
так что продолжай стараться! удачи! ;)

Да, все интересные одежки! Юбка джинс с валаном классная.

Первый образ просто отвратителен. На мой взгляд эта ленточка на юбочке вообще не к месту, Сапоги не в цвет.
А вот третий и четвертый образ, уже намного лучше. Будешь стараться вообе будет со временем экстра-класс.

Tanuska
Мне очень нравится, я скачаю почти все (последнее все!)
Все сделано очень умело!(y)(y)

Привет :)
В первом платье не помешали бы складки на спину. А так, лично от меня - цвет ярковат, глаз режет, отпугивает.
Джинсы неплохи, но обрати внимание на масштаб - тебе не кажется, что слишком все большое?

последние джинсики очень понравились:)Молодчинка!

Назад
Сверху