• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежда от Tanuski

• Автор темы Автор темы Tanuska
  • Дата начала Дата начала
понравились платья из 37 поста:)... только перчатки там или лишние... или переделать))

Последние работы тоже неплохие:)..Правда у последнего формала тоже перчатки не очень нравятся...

Хорошая работа, но сапоги с футболкой не очень стыкуются. Может верх поменять, например, на вязанную кофту?

Tanuska,

очень понравилось белое с голубым вечернее платье из поста № 40, расцветка очень симпатишная! :)

Tanuska,
белые сапожки - чудесные! и хорошо смотрятся с джинсовой юбочкой. :ok:
красно-черный наряд слишком контрастный. красный и черный сами по себе очень активные цвета, лучше комбинировать их через акссесуары, на мой взгляд. :rolleyes:

Как и было сказано выше, очень просто нет. одежда обычная, ничуть не стильная и не модная. Полистай глянцевые журналы, может там что то стильное найдешь и сделаешь

anactaciapustotaспасибо девчёнки, за коменты и за советы!
Sexy Юляну я как бы не числюсь в професиональных креаторах, я всего лишь любитель. А так вообще у всех разные вкусы, кому-то нравиться а кому-то нет, это на любителя. Но всё равно спс за комент.

Красному платью лучше туфли пойдут, эти сапоги слишком массивные, наряды в целом не плохие, удачи тебе!

Назад
Сверху