• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежда от Oksia

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
Вау!!!!Я в полном восторге!!!Оксана, вы просто мастер!

NiVa4e, Denver, natka3to7, спасибо огромное :)

Ну вот, девочки и мальчики, я сдала ГОСы, и теперь могу вернутся к мейкерству ;) Скоро покажу кое-что новенькое, если в Сезоны не заиграюсь :D

Oksia
молодец,так классно особенно мне понра твои картины и платья:jump:

Зая,картины просто бесподобные получились!Особенно природа порадовала!Надо почаще к тебе заглядывать,ведь я оказываеться такое платье пропустила!:)

Oksia, Оболденные наряды:) Мне ооочень понравились все, а особенно коллекция желтого цвета (y)

Мне понравился сет "Природа". Портреты отечественных классиков на меня лично навевают мрачные воспоминания о школе, вот если бы сет был целиком западный...

Грёза, спасибо большое :) Заглядывай, пожалуйста, буду рада ;)
Vichka, спасибки, в ближайшее время планирую коллекцию в золотом цвете :)
Black Betsy, могу и западных сделать, надо найти подходящие портретики ;) спасибо за отзыв :)

Oksia, Ксюша, какие чудесные картины! Я из-за Династий совсем переставла заглядывать, а тут такая красота!

Oksia, давно к тебе в тему не заглядывала... сеты картин замечательные!!! Оба очень понравились!И рамочка в репродукциях такая классическая!(y)
Но все же я с нетерпением жду твои новые одежки!!!

Oksia
очень симпатичные картины:)
а одежда... ведь это только первые работы?... очень здорово получилось, все понравилось:):)

Наташенька, Eve, спасибо, девочки :) Буду стараться все же сделать что-то новенькое в ближайшее время ;)

Oksia, что то ты затянула с обновками ;) Кто-то обещал коллекцию золотого цвета :rolleyes:

У тебя все так красиво получается! Мне очень очень все понравилось! Хочу увидеть еще чего-то нового!

Оксан, я уже набралась терпения... благо твои работы стоят того, чтоб их подождать!

Ну вот, друзья, сама не верю, что добралась до своей темки :D
Пока есть свободное время, решила немного помейкерить ;) Всвязи со скорым выходом Бон Вояжа решила сделать коллекцию пляжно-отпускной одежки ;)

Итак первая часть коллекции - одежда для симочек:

ae357fe2.jpg

32a82b54.jpg
e9f63fcf.jpg

7b843382.jpg
54b4b209.jpg

Ух ты,Oksiaб мне очень понравились наряды с полосатенькими кофточками!(y)

Oksia
Красивый набор пляжной одежды для симочек(y) Особенно понравилась полосатая маечка с коричневыми шортиками!

Назад
Сверху