• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежда от Oksia

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
Ксюша,это просто супер!Я прибалдела от последних платьиц,особенно понравилось синее:love: ,просто умопомрачительное и симка подходит к нему:) .Кнопочку нажала;)

Женечка, Leona_sly, спасибо :)
А у меня с TSR не скачивается
Хм... очень странно, как так... :confused: А что происходит, когда нажимаешь на закачку?

Юлечка, спасибо большое :) И за кнопочку тоже ;)
ЗЫ: Ты смогла попасть на ТСР? Я что-то целый вечер не могу туда пробиться :(

Оксаночка,большущее тебе спасибо за тёплую одежду,мне теперь она очень понадобиться,завтра у меня будут Сезоны.

Oksia
какие чудные теплые платья))) смотришь на них и думаешь, ну как же такое делают?))) Словно настоящие, так и хочется ткань полапать)))

Oksia
так там и закачки-то нет. замочек

Oksia
я разобралась в чем дело! У меня почему-то заходится только с главное страницы :yes:

Спасибо тебе огромное! Уже всё скачала! (y)

Серое платье-восхитительно!Да и остальные не хуже!Оксаночка,ты просто молодчинка!Все просто замечательно,даже слов не подобрать!:rolleyes:

Ксюш,я три часа безвылазно сидела за инетом,не знаю,но у меня всё нормально было с ТСР.Может я в нужное время попала?

Очень интересные и красивые работы. Мне все очень понравились.

Оксаночка, всё просто шикарно!!! Ты такая молодчина, что не передать словами! Но больше всего из последних коллекций мне понравилось жёлтое обновление:o, там тааак детали проработаны, такие цвета подобраны, просто сказка! спасибо тебе!:kiss:

kisaya, Феля, Анюта, огромное спасибо, ваши комментарии очень важны для меня, рада, что вам нравится то, что я делаю :)
Leona_sly,
Спасибо тебе огромное!
Не за что ;) Рада, что у тебя все получилось :)
Юль, да это у меня оказывается так провайдер глючил :surprise:

Oксан, только увидела обновление - прости меня :o как же мне нравится то, что ты делаешь! так стильно, красиво, реально и сказочно одновременно (y) хочется все перемерить - так замечательно выглядит одежка)) в восторге от твоих работ :flower:

Удивительно, но я ещё не оченил твои последние работы :D
Мне очень понравились первая и третья работы! :)
Остальные тоже понраивлись.. но первая и третья затмили их :)

Кое-что новенькое :) Это подарок к 8 марта для всех девушек и ваших симочек ;)

-35.jpg

1-10.jpg
2-10.jpg

2-11.jpg
2-12.jpg

Детское платье получилось не очень... Это моя первая попытка сделать одежду для деток, и я с удивлением обнаружила, что в максисовских детских мешах рельеф напрочь отсутствует :( Но, может, кому приглянется :o

И еще я сделала несколько перекрасок женского платья:

-36.jpg

Скачать, как обычно, ЗДЕСЬ.

Оксана, ну я чуть-чуть из жизни выпала и твои новые работы на Симсресурсе проглядела(мы с тобой уже знакомы по ТСР-я privetNnata)...
В полном шоке я от синего платья, там такой ремень и такие сапожки!!!И еще хорош скин для старушек- это вообще моя любимая тема- очень солидно и достойно!

Назад
Сверху